An der schönen Donau...

... den heissen Tag im Schatten geniessen... Inkl Mitbringsel vom Hofladen ein Dorf vorher 🍊🥂🌭
Nach dem faulen Tag an der Donau gabs zum Abend wieder einen Heurigen mit Familie 😄
Da heute das Wetter nicht so schön und wir "nur" 24 Grad hatten, beschlossen wir heute etwas in Krems shoppen zu gehen.
Zurück in der Ferienwohnung wurde dann noch etwas gefaulenzt und WäscheLeia mais
.. gut wenn man eine Freundin hat, die auch gleich noch etwas die Haare richten kann und dazu leckere Drinks serviert 😄
🌭🥂🍊😎
Am Abend traffen wir uns auf Getränke und Plaudern mit Matthias und Sonja in Porto Velo. Dass Österreich das Match gegen Polen gewann wertete natürlich die Stimmung nochmal auf 😃
Da heute das Wetter eher durchzogen war gings etwas in die Stadt und gab später "Daheim" eine kleine Jausn mit Rethaller Wein.
Jedes Jahr rund um den 21. Juni steht die Donauregion Wachau-Nibelungengau-Kremstal ganz im Zeichen der prächtigen Sonnwendfeiern und lädt zu einem farbenprächtigen Spektakel ein. TausendeLeia mais
ViajanteWeiter so ...🥳🥳🍾🎵