Abendessen

Planungen

Nun geht's an die Planungen für morgen. Denn dann müssen wir Richtung Lofoten. Die Fähre ist zum Glück schon seit heute Mittag gebucht.
Guten Morgen

Guten Morgen,
Nun geht's los zur Ice Challenge. Wir freuen uns schon!
Ein bisschen Spaß muss sein

Driften auf der Ice Strecke, ne Runde mit dem Schlitten drüber und ein Iglo bauen und dort ein Nickerchen halten
Unser Schweden Tausch

Irgendwo im Nirgendwo konnten wir unsere Tauschaufgabe fortsetzen. Super liebe Frau, die mit uns getauscht hat!
Da lagen wir auch mal im Graben..

Auf dem Weg nach Bodo kam uns auf einer Eisstraße ein Auto entgegen. Dieser fuhr ziemlich schnell und machte auch keinen Platz. Dadurch landeten wir im Graben, wir mussten ausweichen und schlittetenMeer informatie
Wunderschön

😍
Es wird kalt: -19°C

Auf dem Weg nach Bodo, Norwegen
Jetzt heißt es kreativ werden

Zwischen -17°C bis zu -19°C. Der Fahrtwind ist kalt und damit hat unser Paul zu kämpfen. Im Innenraum die Scheiben sind gefroren, Frontscheibe ist auch schon gut dabei, die Heizung macht auch nichtMeer informatie
Willkommen Norwegen

Einem Norweger helfen

Ein Norweger bekam an einer Tanke seinen Amarok nicht mehr an. Da Robin ein VW Auslesegerät hat, wurde dabei geschaut und der Fehler gelöscht.
Angekommen in Bodo

Heute Nacht um 1.45 Uhr fährt die Fähre los. Viel Schlaf gibt es also nicht. Morgen früh gegen 6.30 Uhr werden wir dann auf den Lofoten ankommen.
Auf der Fähre

Nun sind wir auf der Fähre zu den Lofoten und haben erst einmal unser Schlaflager auf geschlagen.
Angekommen auf den Lofoten

Nun sind wir aus der Fähre draußen und sind auf den Lofoten.
Sonnenaufgang auf den Lofoten

Was ein schöner Ausblick. So startet der morgen gut :)
Frühstück

Heute haben wir uns mal richtig gutes Frühstück gegönnt ☺️
Einfach wunderschön

Nach 3 Stunden Schlaf haben wir sehr viel Spaß 😅
Ausblick

Wunderschöner Ausblick und türkisfarbenes Wasser.
Strand im Winter

Es gibt weiterhin viel zu Lachen 😀
Heute sind wir nämlich gemeinsam mit der grünen Banane unterwegs.
Landschaft auf den Lofoten

Die Lofoten sind wunderschön und wir sind sehr froh hier sein zu dürfen.
Anders aus Norwegen

Unsere heutige Tageschallenge bestand darin einen norwegischen Anders, Björn oder Thore zu finden. Aufgabe erledigt ✔️
Robin der Wikinger

Eine Zusatzaufgabe erledigt: ein Schiff erobern als Wikinger 🙈
Berge und Drecklaf

Norwegische Spezialitäten

Heute gab es lecker Elch, Rentier und Seelöwe zum Abendessen.
Yummi!!
Und jetzt werden wir eingeschneit.
Guten Morgen Welt

ReizigerGute Kanne 😆 haben wir in blau