Baltic Sea Circle Round 1TravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 2Sunday, June 19, 2022 at 11:20 PM ⛅ 13 °C Altitude: 96 m SwedenUtterbyn60.180031, 13.010760°10’48” N 13°0’39” ETag 2 - Tausch die Büroklammer June 19, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C TravelerMüsst ihr zum Schluss der Tour eine bestimmte Sache ertauscht haben, einen bestimmten Sachwert erreicht haben, oder geht es einfach nur um die Häufigkeit, wie oft ihr getauscht habt? Auf jeden Fall ist’s ein guter Tausch 👍🏻6/19/22ReplyTravelerIn jedem Land etwas gegen das aus dem vorhergehenden Land eintauschen. Der „Wert“ sollte dabei steigen.6/19/22ReplyTravelerKlingt nach einer lustigen Herausforderung 🙂👍🏻 da bleiben wir mal gespannt was zum Schluss dabei rumkommt6/19/22ReplyTravelerGanz bestimmt 😂6/19/22Reply3 likes Show trip
TravelerGanz bestimmt 😂