Seattle, 13.00 Ortszeit, gut angekommen

Alles lief glatt diesmal, Flug, Zoll, Mietwagen, Wetter.
Alles lief glatt diesmal, Flug, Zoll, Mietwagen, Wetter.
Erstes Ziel ist das Fin Projekt. Massive Stahlflossen von verschrotteten Atom U-Booten in einer großen Open Air Installation. Ein schöner Platz um mit den Kindern zum Spielen zu gehen.
The Boyz have fun.
Michelle, unsere Gastgeberin lädt uns ein auf ein kleine Runde mit ihrem Boot entlang der Cote de Microsoft in Bellevue.
1962 für das World Fair gebaut strahlt dieser einzigartige Turm über ganz Seattle den Geist der frühen 60er aus. Das moderne Gebäude an der Basis ist das MoPop, das Museum of Pop war leiderRead more
Direkt neben der Space Needle liegt das Museum des Glaskünstlers Dale Cihuly. Die Fotos können nur einen Bruchteil der Wirkung dieser Installationen einfangen.
Wir sind fasziniert!
Ein Must See in Seattle. Ein Markt mit Kunsthandwerk, Fischständen, Restaurants, Cafés und Touristen Bedarf. Hier ist auch der Fischstand mit dem berühmten Fish Principle. Uns schienen dieRead more
Direkt am Pike Market ist auch die Gum Wall, ein weiteres Wahrzeichen von Seattle! In Deutschland undenkbar aus hygienischen Gesichtspunkten! Im Anschluss finden wir uns in der Ghost Alley mitRead more
Ein weiteres Highlight ist das Arctic Club Hotel mit seiner Bar und dem Ballroom aus dem Jahr 1914. Wir genehmigen uns einen Old Fashioned passend zur Location, genießen die Live Music und würden amRead more
Nach einer guten Tasse Kaffee: erst mal ein paar Übungsschläge bei Michelle „zuhause“! 😉
Traveler
Immer unterwegs….schöne Eindrücke