Von Alpine bis West-Yellowstone

Von unserem Motel geht es durch weite Landschaften durch Idaho zurück in den Yellowstone Park. Heute auf dem Plan eine kleine Wanderung im Canyon zu den Wasserfällen. Dieser Park ist wirklich eineOkumaya devam et
Der Herrgott hat uns ins Herz geschlossen. Jeden Tag Kaiserwetter! Auf ca. 2000 bis 2500m Höhe genießen wir den Spätsommer. Im Park und drumherum bereitet sich alles auf den Winter vor. Viel istOkumaya devam et
Wir nehmen alles mit ! Die letzten Fumarolen, Geysire, Mudholes und Sulphur Cauldrons. Es ist faszinierend, so wie die Landschaft und die Tierwelt. Bisons rennen einem quasi vor das Auto.
Die letztenOkumaya devam et
Wir nehmen Abschied vom Park. Durch eine warme Abendsonne fahren wir durch die Berge nach Cooke City. Unterwegs sehen wir einen Wolf am Straßenrand und die Büffel werden zur Plage. Sie stehen inOkumaya devam et
Mitten durch die spektakuläre Bergwelt geht es über den Beartooth Pass. Elche und Rehe am Strassenrand.
Nach den Rockies wird es wieder flach. Nach Billings geht es weiter nach Osten. In Hardin besuchen wir das Historical Museum. Wir sind schnell durch. Draußen hat es fast 30 Grad. Weiter geht's zumOkumaya devam et
Vom Little Big Horn Battlefield geht es nach Lewistown, der größten Stadt in Central Montana. Alle 60 bis 100 km eine Siedlung, ansonsten nicht viel. Ein paar Ölförderpumpen vielleicht....
Jetzt geht es weiter in das Nowhere Land, die endlose Prärie im Norden. Thoeny wurde schon in den 30ern aufgegeben. Auf dem Weg dorthin begegnen wir dem ersten Coyoten, der sich vom harten PrairieOkumaya devam et
Weiter geht es über Schooterstrassen durch das Nichts und Nirgendwo in den endlosen Weiten der Prairie.
Heute erleben wir noch ein Himmelsspektakel! Nordlichter auf dem Weg nach Minot.
Nord Dakota liegt zwar nicht am Polarkreis. Aber die starke Sonnenaktivität löst dieses Wunder aus.