Albanisches Meer

Wir sind jetzt an einem Campingplatz an der albanischen Adria? Angekommen. Campen mit Blick aufs Meer. Um nocht zu sagen...direkt am Meer! 2 m weiter und unser Flori würde schwimmen! Ein Traum!
Fotos aus Albanien

Blick aus dem Flori. Wir sind an einem alten Marinestützpunkt vorbei, wo verrostet Autos und Schiffe stehen und vieles mehr.
Verfahren in Albanien

Da verfährt man sich mal total in einer Stadt in Albanien (den Namen habe ich schon wieder vergessen)...irgendwie waren alle Strassen, die wir fahren wollten gesperrt...da kommt mal ganz entspanntMeer informatie
Only a picture

Nicht alles was auf einer Speisekarte zu sehen ist, kann man auch bestellen. Da freut man sich auf ein leckeres Frühstück und bekommt gesagt: It's only a picture, you can't order it 😂😂
Dusche und Kekse in Albanien

Danke euch Sponsoren.
Nach einer noch anstrengenderen Rückfahrt vom Campingplatz (gefühlte 80% Steigung, die Flori und Fahrer Ralf super gefahren sind und trotz des katastrophalen Fahrstils vonMeer informatie
Auf dem Weg zur 2. Party

Für Euch habe ich mich aus dem Flori gehängt.
Der morgen danach

Die ersten sind schon wieder los
Floris Freunde

Auf dem Weg getroffen
Wir haben versehentlich den falschen Weg

Vom Party Montenegro See nach Dubrovnik
Eine Bucht an der Adria

Wunderschön, wir sitzen direkt am Wasser
Bilder und Mehr Meer

Ohne Worte
Flori zeigt was er alles drauf hat

Zuallererst dachten wir, dass wir von Montenegros Grenze nach Bosnien Herzegowina und gleich hinterher nach Kroatien einreisen. Aus irgendeinem Grund waren wir auf einmal an der Grenze zu Kroatien. EsMeer informatie
An der kroatischen Grenze

Dieses Foto wurde von einem kroatische Zöllner gelöscht, allerdings hat er vergessen meine gelöschten Bilder auch zu löschen.
Floris erste Nacht ohne uns

Wir hatten gestern Abend zwei Herausforderungen: Sehr enge Straßen und Probleme mit Reservierung für Camping oder Hotel.
Kurzerhand fanden wir hier vor Ort ein Apartment sogar mit Pool!
Und es warMeer informatie
Von der kroatischen Adria Richtung Zagre

Wir nehmen die Autobahn und versuchen zum Plitvicka See kommen, je nachdem, wie lange wir noch brauchen. Hier Bilder von der Fahrt
Um 22 Uhr am Plitvicka See angekommen

Die Fahrt ging über viele Berge, ging durch Tunnel und Gewitter und hatte Temperaturunterschiede von 15°. Mißlungen ist mir die Aufnahme eines Blitzes.
Plitviča Jezera

Es ist wundervoll. Eine zweistündige Wanderung, mit Regen und Gewitter und überwiegend Sonnenschein. Winnetou, wo bist du?
Plitviča Jezera II

Es gibt so viel zu sehen.
Spektakuläres Weltkulturerbe

Nationalpark Plitvicer Seen: Wandeln auf Winnetous Spuren
Bilder von der zuckersüßen Jana.
Übrigens, für alle zuhause geblieben, seit der Party geht scheinbar ein Virus herum, wir nehmen an,Meer informatie
Spanferkel bei Toni

Wir haben wieder unglaubliches Glück gehabt und sind von Toni zum Spanferkel-Essen bei seiner Familie eingeladen worden.
Begleitet wird das ganze durch Musik und als Gastgeschenk haben wir einMeer informatie
Kroatische Gastfreundschaft

Toni, unser Vespa-Fahrer, hat ca. 20 Auserwählte der Rallye zu seiner Familie eingeladen. (Wir haben sein Zelt ein Stück mitgenommen und ich habe ihn massiert)
Wir wurden herzlich eingeladen undMeer informatie
Slowenien: Die Alpen kommen

Wir gehen dem Stress aus dem Wege und fahren schon heute nach Österreich und nehmen dazu die Autobahn.
Anders, als geplant und gewollt, haben wir so gut wie keine Challenges aus dem RoadbookMeer informatie
Grenztunnel

Wir sind durch den Tunnel zwischen Slowenien und Österreich. Der Tunnel mit der schlechtesten Belüftung.
Campingplatz am Ossiacher See

Wie schön es hier ist und morgen erreichen wir das Ziel in Salzburg.
Salzburg, wir kommen

Auf dem Weg vom Ossiacher See zum Kasino Salzburg. Dank dem Canon Seplhy Drucker konnten wir auf einer Raststätte "mal eben " die Fotos für das Roadbook ausdrucken.
Ralf hat mit im Vorfeld viel ZeitMeer informatie