Die Vorbereitungen laufen

Wir arbeiten mit Hochdruck an den Vorbereitungen für unser Abenteuer und unsere Charity-Projekte!
Die Feuerwehrhelme sind da!

Die Vorbereitungen laufen weiter auf hochtouren!
Heute konnten wir bei der Feuerwehr in Wöllstein 14 ausgemusterte Feuerwehrhelme abholen, mit denen wir etwas ganz besonderes vorhaben.
Ein herzlichesBaca lagi
Wir können Flori jetzt beflaggen

Heute ist wieder ein spannendes Paket von einem Sponsor gekommen. Flaggen für Flori! Wir planen am Heck links die Deutschlandflagge zu befestigen und dann auf der rechten Seite die jeweiligeBaca lagi
Die Sonne kann kommen!!

Heute hat uns ein Goodie-Paket, gefüllt mit Sonnenbrillen und diversen Taschen erreicht.
Danke für die nette Überraschung - Urlaubsguru
Wir bleiben in Kontakt
Freunde in der USA

Heute haben wir einen Ausflug zum Firedepartment Rockville gemacht. Rockville ist die Schwesterfeuerwehreinheit der Feuerwehr in Pinneberg. Aus Pinneberg kommt unser Reisefahrzeug Flori.
Wir habenBaca lagi
Es werde Licht

Heute hat uns der Paketbote ein Paket unseres Sponsors FENIX zugestellt! Gefüllt war es mit Taschenlampen, Stirnlampen und Multitools. Für jedes Teammitglied je einmal! Wir freuen uns über dieBaca lagi
Auch die Nächte können kommen

Die Paketboten werden bei uns inzwischen jedesmal mit Vorfreude erwartet. Kaum hält einer vor der Tür an, geht das Raten, was dieses mal angeliefert wird, los.
Heute kamen gleich vier Pakete an.Baca lagi
Es darf auch einmal etwas quitschen

Unser neuer Sponsor Caramba Chemie hat uns heute gleich mit zwei grossen Paketen, vollgepackt mit diversen hochwertigen Produkten für unseren Tripp, ausgestattet.
...in 93 Tagen geht es los!
Zur Entspannung zwischendurch

...sollten wir tatsächlich einmal während unseres Tripps etwas Zeit für Entspannung haben...und ein See oder ruhiger Fluss ist in der Nähe, dann können wir jetzt auf unser Blackfin X SUP vonBaca lagi
Diesel- und Wasservorräte gesichert

Heute kamen gleich zwei Riesenpakete hier an!
Absender ist unser Partner Terratec Baustoff & Boden GmbH.
Darin fanden wir mehrere Kanister für Wasser und Diesel.
Jetzt müssen wir sie nur noch imBaca lagi
Vorbereitungen auf der Zielgerade

Auch wenn es hier in letzter Zeit etwas Still ist, die Vorbereitungen gehen weiter.
Inzwischen hat unser Flori eine Straßenzulassung erhalten.
Der Innenausbau läuft auch. In der DoppelkabineBaca lagi
Danke unbekannter Spender

Wir haben einen uns unbekannten Spender, der uns immer wieder überrascht!
Neben Wanderschuhen, einem Rucksack, Nageetuis und anderen Kleinigkeiten, hat er uns erneut etwas gesendet: Ein EssgeschirrBaca lagi
Das Roadbook kann kommen

Heute hat uns unser Partner URANO Informationssysteme GmbH einen Drucker Canon Selphy CP 1300 sowie eine erste Ladung Fotopapier übergeben. Das Roadbook kann also kommen. Die Fotos können wir jetztBaca lagi
Er hat wieder zugeschlagen !!

Mit allem hätten wir gerechnet, damit nicht! Heute hat die Post ein weiteres Paket von unserem ominösen Spender abgegeben.
Ich kann mich gar nicht oft genug bedanken und würde sagen...dieBaca lagi
Wir sind startbereit!

Alle Vorbereitungen sind abgeschlossen! Flori wurde mit den Logos unserer Unterstützer verziert!
WIR SIND STARTBEREIT !!!
... und können es kaum noch erwarten endlich loszufahren!
Ein ganzBaca lagi
Reiseapotheke

Wir bedanken uns rechtherzlich bei der Polaris Apotheke in Delmenhorst, Inhaber Marcel Tonn. Jetzt sind wir auch gegen Krankheiten gewappnet. Vielen Dank.
Danke Michi

Liebe Michi,
wir bedanken uns für das tolle Logbuch. Damit wird die Reise noch schöner. Sehr sehr lieb von dir.
Pesto Corri

Der Balkan wird neidisch auf dein "frisch aus dem Garten und nur Bio"-Pesto sein. Corri, Wir feiern dich, vielen vielen Dank.
Unterwegs

Für Krümelmonster..... leckere Kekse von Karina 😋
Glück im Spiel

5 Lottolose
44 Euro gewonnen
Was für ein Start🍎🌳🚒👍
Dresden

Heute erkunden wir Dresden und freuen uns am Abend die anderen Teams kennen zu lernen.
Eröffnungsabend in Katys Garage

Die Rallye wurde durch Maschine u Co vorab eröffnet. Start ist morgen gegen halb 10 auf dem Alten Markt.
Dresden bei Nacht

Wir sind bereit...
Startvorbereitungen

Startbereit

Alle Autos stehen bereit, jetzt werden die minuten gezählt bis es endlich los geht