2025 - Irland & NordirlandShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 2Friday, May 16, 2025 at 3:10 PM ☀️ 15 °C Altitude: Sea level FranceGhyvelde51.056616, 2.55964451°3’24” N 2°33’35” EFrankreich May 16 in France ⋅ ☀️ 15 °C Und das nächste Land. Eins kommt noch. See translationTravelerHab hier was für euch, bin die auch gefahren: North Coast 500 (NC500) https://goo.gl/maps/HE3og6uWYyaerQEU7?g_st=ac ist die berühmte Strecke mit den besten Aussichtspunkten, ist aber auch teilweise anspruchsvoll.5/16/25ReplyTranslateTravelerGeht diesmal aber nach Irland 🇮🇪 NC hatten wir vorletztes Jahr5/16/25ReplyTranslateTravelerhttps://maps.app.goo.gl/EaFXXGA2Ffo6A28t6 unbedingt anschauen 👋5/16/25ReplyTranslateTeamBalticTaxiDie Rückreise geht ab Belfast, danke für den Tipp.5/16/25ReplyTranslateTravelerGerne. Aber wie ich sehe, macht ihr eine Rallye mit, dann werdet ihr bestimmt sowieso die besten Punkte abfahren. Viel Spaß und viel ☀️5/16/25ReplyTranslateTravelerNein, dieses Mal ist es keine Rallye, wir sind „privat“ mit Freunden unterwegs5/16/25ReplyTranslate9 likes Show trip
TravelerGeht diesmal aber nach Irland 🇮🇪 NC hatten wir vorletztes Jahr
Travelerhttps://maps.app.goo.gl/EaFXXGA2Ffo6A28t6 unbedingt anschauen 👋
TeamBalticTaxiDie Rückreise geht ab Belfast, danke für den Tipp.