Los geht's

Noch schnell zur Tanke und den Reifendruck checken. Und dann geht es ab nach Kölle!
Einmal übernachten in Köln

Ankunft in Brüssel beim Atomium

Wir sind sehr aufgeregt endlich alle anderen Teams zu treffen. Wir wurden schon wiedererkannt und gefeiert 🤘😋
Danke an das Team International für die zwei neuen Freunde unserer Hula Tänzerin! 🦀💃🏼🦞
Die letzte Station auf dem Festland

Wir haben es ohne Stau oder Komplikationen zur Fähre geschafft. Jetzt müssen wir noch etwas warten und dann fahren wir auf die Insel
Kurzer Spaziergang

Rittertaufe am Bodiam Castle

Rittertaufe

Rittertaufe am Bodiam Castle absolviert. Lisa hat sich tollkühn in die Fluten gestürzt und ist nun ein richtiger Ritter 💪🏻
Gute Nacht

Wir sind über AirBnB an Rose in Hastings geraten und hätten es nicht besser treffen können. Sie ist unglaublich lieb und wir haben ein so gemütliches Zimmer. Nach einem unglaublich leckeren BurgerЧитать далее
Guten Morgen Herbrand Walk

Nach einer erholsamen Nacht bei Rose haben wir uns um 8 Uhr auf den Weg gemacht und gleich den Herbrant Weg gefunden. Ein wundervoller Morgen am Strand!
Sicht über Eastbourne

Nach einem kleinen anstrengenden Spaziergang in die Höhe wurden wir mit dieser Aussicht belohnt.
Lighthouse

Der Leuchtturm "Belle Tout Lighthouse" an den Kreideklippen. Mulmiges Gefühl, wenn es 2m vor einem steil bergab geht und die Warnhinweise einem nicht mehr Mut machen.
Sonnig in Arundel

Das wirklich protzige Schloss zog uns gerade zu an, mit seinen mittelalterlichen Mauern. Doch 24£ pP für den Eintritt war uns dann doch zu teuer.
Goodwood Motor Circuit

Woodhenge

Der kleine Bruder von Stonehenge und keine Touristenabzocke!😁
Stonehenge von der Straße

Obwohl wir uns nur für die Variante "wir fahren mit dem Auto daran vorbei" entschieden haben, statt die 18£ p.P. Eintritt zu bezahlen, wurden wir nicht enttäuscht .
Die Straße führt sehr nah anЧитать далее
Kaffee und Quellwasser aus Glastonbury

Natürlich mussten wir auf unserem Weg durch England auch in Glastonbury halt machen. Wir hatten nicht viel Zeit, weil die Läden alle um 17 Uhr schlossen, aber wir erkundigten die High Street und dieЧитать далее
Bath at Matt's house

Wir sind an unserem Ziel für die Nacht angekommen. Matt hat uns für eine Nacht in sein Domizil geladen und es ist wunderschön.
Außerdem konnten wir die Tagesaufgabe erfüllen und Dorian nahm einЧитать далее
Im Herzen von Bath

Die große Brücke bei Bristol

Mittelalter zum Anfassen in Reglan

Eine wundervolle Ruine in Wales, viele Gänge und Treppen zum Erkunden bei bestem Wetter.
Three cocks

Ich dachte ja, dass einer reicht 🤔
Die kleinste Stadt Europas: St Davids

Camping mit Drachen und Schafen

Auf der Drachen und Schafe Party campen wir das erste Mal in England. Nachts wird es noch sehr kalt, deswegen sind wir gespannt, wie es wird. Die Aussicht ist schonmal sehr gut!
Guten Morgen in Mwnt

Frühstückspause in Aberystwyth