Da casa a Lussemburgo
18 Julai 2023, Luxembourg ⋅ ⛅ 17 °C
Penso che Lussemburgo si ha un posto tranquillo ordinato dove si hanno dei buoni stipendi e dove In fin dei conti si vive bene. Gli hotel in centro erano molto cari per cui ho dormito un pochettino inBaca lagi
Bruxelles
19 Julai 2023, Belgium ⋅ ⛅ 18 °C
Come città non è male, alloggiavo in un hotel non troppo distante dall atomo. In generale ci sono tante cose da vedere l'architettura è carina forse ci sono un po' troppi personaggi borderline. MaBaca lagi
Da Bruxelles a Amsterdam
20 Julai 2023, Belanda ⋅ ☀️ 22 °C
Mannaggia alle autostrade olandesi cinque corsie e limite massimo 100 km orari ho preso una multa. La camera era in una zona periferica ed era molto bella.
Amsterdam
21 Julai 2023, Belanda ⋅ ⛅ 18 °C
Amsterdam è tra le mie città preferite in Europa è quel misto tra arte, libertà, creatività, ecosostenibilità, non dico che sia una delle città più pulite e ordinate però rispetto a quelloBaca lagi
Einfeld
22 Julai 2023, Jerman ⋅ 🌧 15 °C
Tappa intermedia senza un particolare interesse giusto per spezzare un po' il viaggio perché altrimenti sarebbe stato troppo lungo. Posticino piccolo e tranquillo senza infamia e senza lode, ormaiBaca lagi
Copenhagen
23 Julai 2023, Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Arrivato a Copenaghen pioveva e quando è così vistare è un gran casino. Più si andava verso nord più rinunciavo a mangiare bene e a spendere poco. Sono partito visitando un po' le periferie.Baca lagi
Da København a Stockholm
25 Julai 2023, Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Tappa sempre abbastanza lunga, pranzato da Ikea fosse un po' scontato, durante la strada ho trovato diversi laghi balneabili molto carini.
Stoccolma
26 Julai 2023, Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Stoccolma È sicuramente una bella città ma se devo scegliere tra quelle nordiche è quella che mi piace meno. Ho fatto una vacanza a mangiare praticamente sempre fish and chips.
Da Kapellskär a Paldiski in traghetto
27 Julai 2023, Sweden ⋅ ☀️ 17 °C
Potevo forse prendere il traghetto direttamente da Stoccolma? Ovviamente no quindi altri chilometri in macchina fino a Kapellskär, nell'attesa del traghetto un po' di visita nei dintorni. Non èBaca lagi
Tallin
28 Julai 2023, Estonia ⋅ ☁️ 15 °C
Arrivo un po' traumatico dal momento che mi ero dimenticato che ci fosse il fuso orario per cui già in nave è stato un gran casino tutto di fretta. Tallinn è una città discreta si gira ancheBaca lagi
Cēsis
29 Julai 2023, Latvia ⋅ ☀️ 20 °C
La cosa bella di viaggiare in auto e che puoi fermarti veramente quando e dove vuoi, ho fatto diverse tappe lungo il mare e una nella città di Cēsis, città carina.
Riga
30 Julai 2023, Latvia ⋅ ☁️ 20 °C
Penso che in Lettonia siano i più selvaggi, tra le tre nazioni baltiche, si vede che hanno proprio preso i modi russi. Mi ha colpito molto una scena che davanti al Latvian Academy of Science c'era unBaca lagi
Salaspils memoriāls e Trakai
31 Julai 2023, Lithuania ⋅ ⛅ 21 °C
Il mausoleo è sicuramente un luogo molto d'effetto, anche il castello di Trakai è carino.
Vilnius
1 Ogos 2023, Lithuania ⋅ ☁️ 20 °C
Vilnius è un posto carino mi piace quando in una città ci sono dei quartieri un pochettino strani, come l'autoproclamata "Repubblica di Užupis".
Polonia
9 Ogos 2023, Poland ⋅ ☁️ 16 °C
Tanto tempo in giro a zonzo per la Polonia, tra boschi e locali di Varsavia.
Ingolstadt e poi a casa
2 September 2023, Jerman ⋅ ⛅ 22 °C
Tirata piuttosto lunga fino ad arrivare a Ingolstadt, ho colto l'occasione per visitare la città dove producono Audi, il complesso è qualcosa di esagerato una città dentro la città.