• Teo Zen
  • Teo Zen

USA

Viaggio a New Jersey e New York, quando ancora non c'erano gli smartphone e si usavano le cartine la ricostruzione del viaggio potrebbe essere frammentaria e avere qualche lacuna. Read more
  • Trip start
    April 3, 2010

Princeton - New Jersey

April 3, 2010 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

La cosa che ricordo dell'America essendo arrivato di notte e la distesa di luci, la seconda cosa è come fosse tutto enorme dalle strade alle auto agli edifici. Il primo giorno siamo andati a Princeton a vedere l'università. Mi è sembrato tutto bello e ordinato quasi come fosse il set di un film.Read more

April 4, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

A distanza di anni posso fare alcune considerazioni: erano i tempi in cui si girava ancora con le cartine e non c'erano gli smartphone, le foto venivano scattate con la macchina fotografica e sono un po' quello che sono, contando che eravamo ad aprile faceva già parecchio caldo, passare da una piccola cittadina italiana a Manhattan è devastante, tutto sembra così grande e c'è continuamente da girare con il naso all'insù, Manhattan mi era sembrato un posto super sicuro a differenza da quello che si vede in TV.Read more

April 5, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Se dovessi ricostruire per filo e per segno gli spostamenti non ne sarei in grado ma in questo giorno mi ricordo di esser salito sull Empire State Building e di essere stato a Time Square ricordo anche che si facevano un sacco di chilometri a piedi ed ero sempre devastato. Volevamo anche andare a vedere la Statua della Libertà ma abbiamo assistito a una fila chilometrica e quindi rinunciato.Read more

April 6, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Di prima mattina abbiamo fatto un giretto da South Ferry a Staten Island con il traghetto poi ci siamo diretti verso il Queens e poi giro in bicicletta a Central Park. Quello era anche il periodo dei primi iPhone e mi ricordo l'emozione di vedere l'Apple Store.Read more

April 7, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C

Una cosa che mi aveva colpito erano questi negozi giganti forniti di tutto con oggetti introvabili in Italia e molte cose molto più economiche. Inoltre è anche impressionante il numero di taxi gialli che si trovano per strada.Read more

April 8, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Da un quartiere residenziale del New Jersey ogni giorno prendevamo il bus per Manhattan. Mi ricordo che ero molto appassionato di New York e la città non mi bastava mai volevo continuare a vederla però in fin dei conti quei tempi senza smartphone muoversi era molto più complesso e penso che più delle volte mi sono ritrovato a fare le stesse strade.Read more

April 9, 2010 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C

A New York puoi girare per giorni e giorni e ti sembrerà sempre di non aver visto niente, in più se ti piace lo shopping puoi letteralmente perderti. Mi ricordo che stavo in fissa con i fast food anche perché effettivamente sono economici e veloci, essendoci tantissima scelta ho praticamente mangiato sempre lì dopo però circa una settimana non gli riuscivo più a tollerarli mi avevano disgustato.Read more

• Trip end
    April 11, 2010