Princeton - New Jersey
April 3, 2010 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C
La cosa che ricordo dell'America essendo arrivato di notte e la distesa di luci, la seconda cosa è come fosse tutto enorme dalle strade alle auto agli edifici. Il primo giorno siamo andati aRead more
April 4, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
A distanza di anni posso fare alcune considerazioni: erano i tempi in cui si girava ancora con le cartine e non c'erano gli smartphone, le foto venivano scattate con la macchina fotografica e sono unRead more
April 5, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Se dovessi ricostruire per filo e per segno gli spostamenti non ne sarei in grado ma in questo giorno mi ricordo di esser salito sull Empire State Building e di essere stato a Time Square ricordoRead more
April 6, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Di prima mattina abbiamo fatto un giretto da South Ferry a Staten Island con il traghetto poi ci siamo diretti verso il Queens e poi giro in bicicletta a Central Park. Quello era anche il periodo deiRead more
April 7, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C
Una cosa che mi aveva colpito erano questi negozi giganti forniti di tutto con oggetti introvabili in Italia e molte cose molto più economiche. Inoltre è anche impressionante il numero di taxiRead more
April 8, 2010 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Da un quartiere residenziale del New Jersey ogni giorno prendevamo il bus per Manhattan. Mi ricordo che ero molto appassionato di New York e la città non mi bastava mai volevo continuare a vederlaRead more
April 9, 2010 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C
A New York puoi girare per giorni e giorni e ti sembrerà sempre di non aver visto niente, in più se ti piace lo shopping puoi letteralmente perderti. Mi ricordo che stavo in fissa con i fast foodRead more
Old Bridge Waterfront Park
April 10, 2010 in the United States ⋅ 🌙 14 °C
Un po' di mare prima di partire dall'aeroporto JFK di New York siamo poi atterrati a Varsavia perché siamo andati con una compagnia polacca e poi da lì l'aereo per l'Italia.