Stefan und Kamon kennen wir gemeinsam schon seit vielen Jahren aus Thailand und Deutschland. Carina hatte den Wunsch gemeinsam mit Kamon, der genial kochen kann, zusammen auf den Markt zu gehen undRead more
Nach einer wunderbaren Geburtstagspartynacht mit Danadee musste ich heute Früh schon 2 Stunden Richtung Bangkok, aufs Amt für Verkehr und Güter, um meinen abgelaufenen Taihausweis und FührerscheinRead more
Wir melden uns mal wieder, allerdings ohne ein besonderes Ereignis. Wir sind in unserer Home Base Jomtien und verbringen die Tage mit Golf ( Golf lehrt Demut ! ) , also mit dem Lernen von Golf,Read more
„Papa, ist dass das Thai-Land da unten?“, fragt ein etwa 3-jähriger Junge aus der Schweiz als wir gerade zur Landung am Flughafen in Bangkok ansetzen.
Wir müssen eine Reihe vor der jungenRead more
... kleiner Scherz !
Das mit dem Fotografieren hat heute wieder nicht so richtig geklappt, da wir echt zu tun haben. Carina hatte heute Ihren ersten Termin mit Ihrer philippinischenRead more
Zum ersten Auftritt unserer Nationalmannschaft sind wir, auf Empfehlung, in die Angel Bar. Diese wird, von Alex, einem Deutschen geführt . Hier fanden sich viele deutschsprachige Menschen ein zumRead more
Heute waren wir ab 11.00 Uhr das erste Mal bei unserem Liegestuhlverleiher Gai, den wir aus dem letzten Winter schon kannten. Wenn man in Thailand das möchte, mietet man eine Garnitur ( 2 Liegen +Read more
So, wir sind in unserer kleinen Home Base wieder angekommen und werden nun die nächsten 9 Wochen hier sein. Heute haben wir mal den Kühlschrank voll gemacht und ein paar Haushalts- undRead more
Heute sind wir wieder im Alltag angekommen. Carina hatte Buchhaltung zu erledigen und Sven machte sich mit dem Motorrad los. Zuerst volltanken, dann zur Aufbereitung. Danach kurzer Abstecher zumRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Nong Makok, บ้านหนองมะกอก
Jaaaa! 😎😎😎