FindPenguins
    • 海抜: 2,492 m
    • アルゼンチンVilla Florida23°34’43” S  65°23’44” W

Road trip cachi/cafayate

2017年3月29日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 23 °C

Au cours des deux derniers jours, nous avons parcouru la route avec notre super Titine, de Tilcara à Cafayate, en passant par Cachi et Molinos.

Les paysages étaient absolument époustouflants : nous avons traversé des plaines parsemées de cactus 🌵 de 10 mètres de haut, suivies de canyons dignes des plus grands westerns. Las Quebradas de las Flechas a été l’un des paysages les plus impressionnants que nous ayons eu le plaisir de découvrir.

De nombreuses bodegas (producteurs de vin) jalonnaient également notre trajet, et nous avons fait une halte à l’une d’entre elles, la Bodega El Cese, pour déguster ces fameux vins d’altitude. La tentation était trop forte : nous sommes repartis avec une bouteille de blanc, El Tapac del Cese, Torrontés, parfaite pour accompagner notre petit repas fait maison ce soir, dans notre adorable auberge à Cafayate.

Que du bonheur !
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Papon Jeannine

Papon JeannineMerci à tous deux. Vous nous faites rêver. Nous adorons les cactus, ce voyage est une merveille pour nous tous. Énormes bisous de Mamie et Pépé

2017/03/30返信する
    Carmen Delarue

Carmen DelarueC'est magnifique Profitez et faites nous profitez de votre voyage.Je vous fais de gros bisous.

2017/04/03返信する
    Do Valverde

Do Valverdemagnifique paysages ,on a l'impression que vous êtes dans nos pas !!!

2017/04/14返信する
    Do Valverde

Do ValverdeIls sont beaux nos enfants !!

2017/04/14返信する
    1いいね