• Glencoe Valley

September 6, 2025 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C

Das Ausruhen am Vortag hat sich gelohnt, heute starteten wir deutlich erholter und die Hoffnung wächst, dass ich in den nächsten Tagen wieder fit für größere Wanderungen bin.
    Zunächst ging es wieder zurück auf die A82 und dann vorbei an sehr vielen Wanderern, die den West Highland Way gingen. Wenn wir den jemals machen sollten, dann am besten im November - wahnsinn was dort los war, deutlich mehr als auf dem Kungsleden. Da es etwas nieselte fuhren wir durch bis nach Ballachulish, kauften ein und tranken einen Kaffee (und dazu vielleicht auch zwei Stücke Kuchen 🤫) im Visitor Center. Danach fuhren wir die "Alternative Scenic Route" nach Kinlochleven am Loch Leven entlang und schauten uns das verschlafene Dörfchen etwas an. Den Loch Leven umrundeten wir anschließend und fuhren dann zum frühst möglichen Check In zur Invercoe Campsite. Belohnt wurden wir dort mit einem Platz direkt am Wasser. Nach einem Spaziergang nach Glencoe und dem Glencoe Lochan Trail gab es noch unfassbar leckere, selbstgemachte Burger, dazu lokales Bier und damit ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.Read more