• Partyboat

April 6, 2025 in Chile ⋅ ☁️ 11 °C

Am Morgen fuhren wir nach dem Frühstück zu einer kleinen Insel, wo einige die Drohne steigen liessen und andere, wie ich, einfach nur mit der Kamera versuchten, ein paar gute Bilder zu schiessen.

Der Himmel über den Bergen sah vielversprechend aus, aber ohne Stativ ein Fokusstacking hinzukriegen war für mich leider nicht möglich. Auf dem Display sah das Foto unglaublich aus, aber auf dem Laptop kam die Wahrheit ans Licht: total versagt.

Zurück beim Boot fuhren wir bis abends herum, auf der Suche nach einem guten Port für die Nacht. Unterwegs sahen wir erneut einige Delfine, welche unserem Boot folgten.

Bald einmal war Aperozeit und wir tranken eine weitere Runde Pisco Sour. Beim Apero waren wir zurückhaltend, da Brandon, der weiterhin am Herumschnupfen ist, sich mit seinen Schnupfhänden am Essen bediente. Ich weiss nicht, ob er es jeweils absichtlich tat oder ob es Zufall war.. er schaffte es IMMER, einfach ALLES auf dem Aperobrett mit seinen grusligen Bazillenhänden anzufassen.

Allgemein haben wir alle, auch wenn er ein netter Kerl ist, einen gewissen Ekel gegen ihn entwickelt. Jeder hat mal Schnupfen und bei allen klingt es eklig und sieht entsprechend gruselig aus, ABER wir benutzen zum Schnäuzen nicht tagelang dasselbe Mikrofasertuch und legen es dann auf den Esstisch oder auf die Dinge von anderen Leuten. Wir langen nicht mit unseren blossen Fingern ins Gewürz oder in Cornflakes, wenn man in einer Gruppe ist und schon gar nicht, wenn man so todkrank aussieht. Hinzu kommt, dass er, wenn er seine Zähne putzt, seine Spezial-Zahnspange rausnimmt und auch überall hinlegt. Wir dachten beim ersten Blick, das sei ein Gebiss - bäh!

Nach dem Abendessen blieben wir diesmal auch noch sitzen und es wurde ein lustiger Abend. Wir haben die Spotify-Playlist von Pin, dem Koch, so ziemlich durcheinander. Irgendwann zwang Pin uns dann, zur Strafe noch einen Whiskey zu trinken.
    Meiner war zum Glück nicht so gross, aber es wäre wirklich nicht nötig gewesen, noch einen Whiskey zu kippen. Kurz vor 12 beendeten wir unsere Party und gingen ins Bett.