Biosfera Sian Ka'an
27 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 24 °C
Die Biosfera Sian Ka'an ist ein Naturschutzgebiet südlich von Tulum. Ein wundervoller naturbelassener Ort, der auf der einen Seite wunderschöne weiße Sandstränden zum karibischen Meer hat und aufLeia mais
Ab in den Dschungel
27 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 23 °C
Wieder ein Ausflug mit den Fahrrädern 🚲
Unser bis dato abenteuerlichster Ausflug führt uns tief in die Natur... Aber wo genau geht es hin? 🤪
Christmas Dinner
24 de dezembro de 2020, México ⋅ 🌙 24 °C
Leguane
21 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 27 °C
Die Einwohner der Ruinen haben uns interessiert empfangen 🦎
Maya Ruinen Tulum
21 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 26 °C
Es war schon lange geplant, nun endlich auch in die Tat umgesetzt! Nach einigen erfolglosen Anläufen (Warteschlange viel zu lang) haben wir es zu den Maya Ruinen von Tulum geschafft. Unsere zweitenLeia mais
Sonnenaufgang
19 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 23 °C
Leider ein Sonnenaufgang mit Wolken, dadurch aber recht interessant im Lichtspiel.
Cenote Cristal
18 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 27 °C
Mit den Fahrrädern ging es heute zu der Cenote Cristal. Dort verbrachten wir einen entspannten Tag am "See".
Cenote Wisho
16 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 28 °C
Und zum Abschluss gab's noch ein ganz großes Highlight mit einer 10 bis 15 Meter tiefen Cenote die unter der Erde liegt und mit tollen Spiegelungen beeindruckt.
Cenote Tres Zapotes
Hier konnten wir durch eine 100 Meter lange Cenote schwimmen. 🏊
No name Cenote
16 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 28 °C
Eine super Zeit hatten wir anschließend in einer See ähnlichen Cenote mit kristallklarem Wasser.
Cenote Campana
16 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 28 °C
Mitten im mexikanischen Dschungel und umgeben von Mangroven konnten wir in der Casa Tortuga vier völlig verschiedene Cenotes besuchen. Ein Ausflug mit einigen Leuten aus unserem Hostel, der sich aufLeia mais
Bienvenido Tulum
13 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 28 °C
Inzwischen sind wir in Tulum angekommen, der Ort, an dem wir bis mindestens Anfang Januar bleiben. Hier gibt es viel zu entdecken, es wird bestimmt eine spannende Zeit!
Schnorcheln in Cozumel
10 de dezembro de 2020, México ⋅ ☀️ 25 °C
Cozumel ist ein Paradies für Taucher. Viele, die wir hier kennen gelernt haben, sagen, dass es eines der schönsten Gebiete zum Tauchen weltweit ist. Tauchen ist für uns zwar noch nicht drin, aberLeia mais
Scooter at the beach
10 de dezembro de 2020, México ⋅ ☀️ 24 °C
Einfach nur Wow!
10 de dezembro de 2020, México ⋅ ☀️ 22 °C
Was soll man sagen, eine Drohne mitzunehmen war wohl doch eine gute Entscheidung 😊
Sonnenaufgang in Punta Morena
10 de dezembro de 2020, México ⋅ 🌙 22 °C
Wenn der Roller schonmal für 24 Stunden angemietet ist und man die Gelegenheit bekommt einen Sonnenaufgang 🌅 an der Karibikküste zu bewundern, dann sollte man diese Chance nutzen. Gesagt getan!
Roller
9 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 23 °C
Apropos Roller 🛵
Das war doch alles ein bisschen gewöhnungsbedürftig! Also wir haben schon mitbekommen, dass die Mexikaner eigentlich alles fahren, solange der Motor noch anspringt - sonstigerLeia mais
Cozumels Osten
9 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 24 °C
Nach San Gervasio fuhren wir direkt weiter an die Ostküste Cozumels, die durch einen Mix aus wunderschönen Sandstränden und Steinküste geprägt ist.
San Gervasio
9 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 24 °C
Mit dem Roller gings heute mitten in den mexikanischen Dschungel zu unserer ersten Maya Kulturstätte San Gervasio. Da das für uns alles noch sehr neu ist, sind sowohl die Bauten als auch die NaturLeia mais
Hola Cozumel
8 de dezembro de 2020, México ⋅ ☀️ 20 °C
Inzwischen sind wir auf Cozumel angekommen. Hier ist es deutlich ruhiger und weniger touristisch als in Playa. Wir freuen uns schon darauf, was es auf der Insel zu entdecken gibt! 🏝️ Das HostelLeia mais
Erste Gedanken
7 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 23 °C
Fangen wir mit dem Wichtigsten an... Essen! Also bereits am zweiten richtigen Tag in Mexiko lässt sich schonmal eines festhalten, das mexikanische Essen ist der Wahnsinn. In Deutschland lieben wir esLeia mais
Piece of Paradise
6 de dezembro de 2020, México ⋅ 🌧 25 °C
Was für ein toller langer Strandspaziergang 🌴
Guten Morgen ☀️
6 de dezembro de 2020, México ⋅ 🌧 23 °C
Ankunft in Mexiko
5 de dezembro de 2020, México ⋅ ⛅ 25 °C
Nach der anstrengenden Anreise - inkl. Flug, Fahrt nach Playa del Carmen und Suche nach Unterkunft - gab's erstmal leckere Quesadillas, bevor wir den Abend auf der Dachterrasse am Meer ausklingenLeia mais
Auf zum Flughafen
5 de dezembro de 2020, Alemanha ⋅ 🌧 1 °C
Und los geht's zum Flughafen... Die Spannung steigt, wird alles klappen wie geplant? So langsam realisieren wir, dass es wirklich los geht 🇲🇽