FindPenguins

Сначала старые
ОбзорКалендарьФотографии

Biosfera Sian Ka'an

27 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 24 °C

Die Biosfera Sian Ka'an ist ein Naturschutzgebiet südlich von Tulum. Ein wundervoller naturbelassener Ort, der auf der einen Seite wunderschöne weiße Sandstränden zum karibischen Meer hat und auf der anderen Seite eine atemberaubende Lagune mit endlosen Mangroven hat.Читать далее

Ab in den Dschungel

27 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 23 °C

Wieder ein Ausflug mit den Fahrrädern 🚲
    Unser bis dato abenteuerlichster Ausflug führt uns tief in die Natur... Aber wo genau geht es hin? 🤪

Janine Seelinger

21 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 27 °C

Die Einwohner der Ruinen haben uns interessiert empfangen 🦎

Maya Ruinen Tulum

21 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 26 °C

Es war schon lange geplant, nun endlich auch in die Tat umgesetzt! Nach einigen erfolglosen Anläufen (Warteschlange viel zu lang) haben wir es zu den Maya Ruinen von Tulum geschafft. Unsere zweiten Maya Ruinen nach Cozumel - und diese sind deutlich beeindruckender!Читать далее

Sonnenaufgang

19 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 23 °C

Leider ein Sonnenaufgang mit Wolken, dadurch aber recht interessant im Lichtspiel.

Cenote Cristal

18 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 27 °C

Mit den Fahrrädern ging es heute zu der Cenote Cristal. Dort verbrachten wir einen entspannten Tag am "See".

Cenote Wisho

16 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Und zum Abschluss gab's noch ein ganz großes Highlight mit einer 10 bis 15 Meter tiefen Cenote die unter der Erde liegt und mit tollen Spiegelungen beeindruckt.

Cenote Tres Zapotes

Hier konnten wir durch eine 100 Meter lange Cenote schwimmen. 🏊

No name Cenote

16 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Eine super Zeit hatten wir anschließend in einer See ähnlichen Cenote mit kristallklarem Wasser.

Was sind das denn für Geräusche? 😳 [Mami]

111

Cenote Campana

16 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Mitten im mexikanischen Dschungel und umgeben von Mangroven konnten wir in der Casa Tortuga vier völlig verschiedene Cenotes besuchen. Ein Ausflug mit einigen Leuten aus unserem Hostel, der sich auf jeden Fall gelohnt hat! Los ging es direkt mal mit einer Cenote in einer Höhle.Читать далее

Bienvenido Tulum

13 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Inzwischen sind wir in Tulum angekommen, der Ort, an dem wir bis mindestens Anfang Januar bleiben. Hier gibt es viel zu entdecken, es wird bestimmt eine spannende Zeit!

Erinnert mich etwas an die Seycellen. [Mami]

Schnorcheln in Cozumel

10 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ☀️ 25 °C

Cozumel ist ein Paradies für Taucher. Viele, die wir hier kennen gelernt haben, sagen, dass es eines der schönsten Gebiete zum Tauchen weltweit ist. Tauchen ist für uns zwar noch nicht drin, aber allein durch unsere Schnorchel-Ausflüge sind wir von der Artenvielfalt und Schönheit der Korallen beeindruckt. Und das Wasser ist unfassbar klar!Читать далее

Herrliche Aufnahmen. [Mami]

Larissa Wolf

ПутешественникHallo ☺️ für mich geht es im November auch nach Mexiko. Wo genau wart ihr auf Cozumel schnorcheln?

20.08.2022Ответить
    theworldsheartandsoul

ПутешественникCozumel war wunderschön, da kannst du dich drauf freuen. Wir waren an der westlichen Seite der Stadt Schnorcheln. Du kannst deine basic Sachen (ohne Wertsachen) am Playa Casitas lassen, läufst dann noch etwas weiter hoch zum Mirador base area. Da uns wasser und immer entlang der Küste mit der Strömung wieder südlich bis zum Playa. Das ist ein ganz toller Schnorchelausflug 😊

21.08.2022Ответить

Weit und breit keine weiteren Menschen. 😳 [Mami]

Weit und breit keine Menschenseele [Mami]

Einfach nur Wow!

10 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ☀️ 22 °C

Was soll man sagen, eine Drohne mitzunehmen war wohl doch eine gute Entscheidung 😊

Echt coole Aufnahmen 🤙🏼 [Aaron]

Путешественник💪

Sonnenaufgang in Punta Morena

10 декабря 2020 г., Мексика ⋅ 🌙 22 °C

Wenn der Roller schonmal für 24 Stunden angemietet ist und man die Gelegenheit bekommt einen Sonnenaufgang 🌅 an der Karibikküste zu bewundern, dann sollte man diese Chance nutzen. Gesagt getan!

Roller

9 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 23 °C

Apropos Roller 🛵
    Das war doch alles ein bisschen gewöhnungsbedürftig! Also wir haben schon mitbekommen, dass die Mexikaner eigentlich alles fahren, solange der Motor noch anspringt - sonstiger Zustand spielt keine Rolle. Auch unser gemieteter Roller war - sagen wir mal nicht mehr im besten Zustand. Tacho kaputt, Sitz eingerissen, einige Dellen und Schrammen, etwas Rost... Aber er fuhr eben noch! Ein interessantes und spaßiges Erlebnis.Читать далее

Cozumels Osten

9 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 24 °C

Nach San Gervasio fuhren wir direkt weiter an die Ostküste Cozumels, die durch einen Mix aus wunderschönen Sandstränden und Steinküste geprägt ist.

San Gervasio

9 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 24 °C

Mit dem Roller gings heute mitten in den mexikanischen Dschungel zu unserer ersten Maya Kulturstätte San Gervasio. Da das für uns alles noch sehr neu ist, sind sowohl die Bauten als auch die Natur sehr beeindruckend.Читать далее

Schon Wahsinn was für Bauten die damals für die Ewigkeit erschaffen haben

theworldsheartandsoul

ПутешественникJa das stimmt, wirklich beeindruckend!

Hola Cozumel

8 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ☀️ 20 °C

Inzwischen sind wir auf Cozumel angekommen. Hier ist es deutlich ruhiger und weniger touristisch als in Playa. Wir freuen uns schon darauf, was es auf der Insel zu entdecken gibt! 🏝️ Das Hostel war bereits ein Volltreffer! Entspanne Atmosphäre, Pool und super nette Menschen.Читать далее

Посмотреть перевод

Das sieht richtig zum entspannen aus. Erholt euch nach den stressigen Monaten. 👍❤️ [Mami]

09.12.2020Ответить
    theworldsheartandsoul

ПутешественникJa das tut richtig gut 😊😇

12.12.2020Ответить

Oh da war ich auch 😍 Da gibts einen tollen einheimischen Markt mit lecker essen und ein Naturschutzgebiet da gibts Alligatoren.

09.12.2020Ответить

ПутешественникAuf dem Markt waren wir auch direkt 🙈

Erste Gedanken

7 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 23 °C

Fangen wir mit dem Wichtigsten an... Essen! Also bereits am zweiten richtigen Tag in Mexiko lässt sich schonmal eines festhalten, das mexikanische Essen ist der Wahnsinn. In Deutschland lieben wir es schon, aber nichts kommt an das heran, was wir allein in den ersten Tagen hier am Gaumen hatten. 🤤 Am ersten Abend musste es schnell gehen, deshalb gabs ein paar Quesadillas für 15 Pesitos an einem Imbiss nebenan. Was soll ich sagen, überzeugend! Ein Genuss! Die Zutaten wunderbar! Und schon hier nicht mehr vergleichbar mit "deutschen" Mexikanern. 😅 Gleich am nächsten Morgen sind wir abseits der Tourizone durch Zufall an einem - nennen wir es Frühstücksrestaurant - vorbei gekommen und der Hunger zog uns hinein. Ein wilder Essensmix sollte uns erwarten, denn wir bestellten aus Lust und Laune einen French Toast sowie einen Burrito mit Mexican Scrambled Egg und Ham. Ja, in Mexiko wird einem scheinbar auch schon zum Frühstück ordentlich scharfe Salsa am Tisch serviert. Was solls, man isst was auf den Tisch kommt. Und diese Salsa war einfach super! Weil es aber noch nicht reicht, muss ich noch vom bisherigen geschmacklichen Höhepunkt im "El Fogon" berichten...Fajitas, Nachos und Tacos mussten bezwungen werden. So lecker wie hier muss es erst nochmal werden!
    Wie eingangs erwähnt, die Mexikaner können Essen zubereiten...und wie! 🌯

Hm, das sieht lecker aus. 😘 [Mami]

08.12.2020Ответить

Da muss ich an die scharfe Soße im Kühlschrank denken, die überall drauf musste. Ich glaube jetzt wäre das nur noch Ketchup für Dich 😀

08.12.2020Ответить

ПутешественникViel Spaß euch Beiden

ПутешественникDankeschön 😊

Ankunft in Mexiko

5 декабря 2020 г., Мексика ⋅ ⛅ 25 °C

Nach der anstrengenden Anreise - inkl. Flug, Fahrt nach Playa del Carmen und Suche nach Unterkunft - gab's erstmal leckere Quesadillas, bevor wir den Abend auf der Dachterrasse am Meer ausklingen lassen... 🌴Читать далее

❤️❤️❤️❤️❤️ [Mami]

😍 ganz viel Spaß! [Lisa]

Viel Spass ihr zwei 😄

Еще 2 комментария

Auf zum Flughafen

5 декабря 2020 г., Германия ⋅ 🌧 1 °C

Und los geht's zum Flughafen... Die Spannung steigt, wird alles klappen wie geplant? So langsam realisieren wir, dass es wirklich los geht 🇲🇽

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins