Zürich Flughafen
Next Stop 🇩🇰
Helsingör
February 22, 2025 in Denmark ⋅ ⛅ 3 °C
Next Stop Helsingör 🇩🇰
Statt uns Kopenhagen anzuschauen, haben wir uns spontan dazu entschlossen, einen kurzen Abstecher nach Schweden zu machen.
Dafür ging es nach Helsingör und von da ausRead more
Fahrt nach Helsingborg
February 22, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 5 °C
Next Stop - Schweden 🇸🇪
Lund 🇸🇪
February 22, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 7 °C
Eine kleine Stadt, mit tollen Cafés, Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten.
Auch diverse & schöne Architekturen gibt es anzuschauen. ⛪️
Auf dem Weg nach Malmö, haben wir noch einen Stop amRead more
Malmö
February 22, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 6 °C
Next Stop - Malmö
Die 3 grösste Stadt in Schweden nach Stockholm & Göteburg. Auch hier gab es vieles zu erkunden. Aufjedenfall zu empfehlen, um einen Stop einzulegen. 🇸🇪 Von Malmö ging esRead more
Freistadt Christiania 🌈
February 23, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 6 °C
Eine alternative & bunte Wohnsiedelung die seit 1971 besteht.
Sie wird durch die dänischen Behörden geduldet als autonome Gemeinde. "Bewohner" dieser Gemeinde gab und sahen wir nur wenige. Auf demRead more
Nyhavn
Touri-Hotspot schlecht hin. 📷
Schöner Hafen aber sehr überfüllt. Lange haben wir uns da nicht aufgehalten & sind zimlich schnell mit unserem Fahrrad weiter gefahren zum nächsten Stop. 🚲
Kleine Meerjungfrau
February 23, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 8 °C
Letzter Stop - Schloss Rosenberg 🏰
Stroget
February 23, 2025 in Denmark ⋅ ⛅ 6 °C
Eine beliebte und auch sehr belebte Einkaufsstrasse in Kopenhagen. Hier findet man für jeden Geschmack etwas. Was natürlich auf keinem Fall fehlen darf in einer Stadt, sind die Strassenmusiker - iRead more
Lichterfest
February 23, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 5 °C
Eine romantische Bootstour & dabei noch das schöne Lichterfest von Kopenhagen bestaunen, was gibt es entspannteres. ✨️
Zu einem guten Abschluss eines lustigen Abends, gehört natürlich auch einRead more
Erlöserkirche
February 24, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 6 °C
Frelsers Kirke - on the TOP 📷
Um diese wunderschöne Aussicht in 90 Meter Höhe über Kopenhagen geniessen zu können, müssen 400 Treppenstufen zuerst erklimmt werden.
Es lohnt sich aberRead more
Holm's Bakery
February 24, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 7 °C
Bei Regen gibt es nichts besseres, als ein leckeres dänisches Gebäck & einen Chai Latte. ☕️
Auf dem Heimweg haben wir uns dann noch kurz verirrt & waren entsprechend doppelt so lange unterwegs. 🌧
Library Bar
February 25, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 4 °C
Last Day & Night ✨️
Tagsüber waren wir lecker Frühstücken im Coffee First & danach schländerten wir noch Ewigkeiten durch das Einkaufsviertel von Kopenhagen.
Abends ging es dann noch in einRead more