• 2023-02-24 Ersfjordbotn

24 febbraio 2023, Norvegia ⋅ ☁️ -3 °C

KM 165.458

Wir haben heute nochmal fast den ganzen Tag vor der Wekstatt verbracht, da wir auf diverse Rückruf warteten. Gewährleistungsabteilung, Mechaniker, Händler, Kundenbetreuung...alle waren involviert.
    Wie bereits geschrieben, die norwegische Garantieabteilung übernimmt die Rechnung, der deutsche Händler hält sich weiterhin raus und ist weiter der Meinung, er hat alles richtig gemacht, der norwegische Händler meint, im norwegischen Winter muss man es anders machen.....egal. Sollen die sich jetzt erst mal rumstreiten.
    Derweil haben wir uns mit einem Nachbarmechaniker von der Firma nebenan sehr gut unterhalten. Von ihm erhielten wir den Tip, hierher zu fahren.
    Der beste Ort für Polarlichter, wenn es denn welche gibt, und ein ganz süßes Kaffee. Das werden wir uns morgen mal ansehen.

Jetzt gibt es erst mal was Leckeres zu essen und wir genießen den Abend.

Hier soll auch ein toller Spot für Polarlichter sein. Das können wir leider nicht testen. Dazu ist es zu bewölkt und es schneit andauernd.

Ach ja, das Leid der Camper im Winter....wir wurden wieder vom Schneeräumer geweckt.
    Leggi altro