Tag 8: Flumendosa

Den heutigen Tag haben wir sehr relaxed begonnen… In aller Ruhe ausgeschlafen (bei 31 Grad im Womo), entspannt gefrühstückt und nach einer ausgiebigen Lese-Session ging es an den Strand.
Das SUPLeia mais
Das SUPLeia mais
Die redliche Etappe von Cagliari zur Costa Rei war relativ unspektakulär. Allerdings hatten wir schon die letzten Kilometer vor dem Campingplatz regelmäßig einen Blick auf die Küste werfen könnenLeia mais
Gestern und heute war die Tagesplanung recht einfach:
Relaxen
Chillen
Erholen
Lesen
Nix tun
Baden & SUPen
Essen
… und das Ganze wieder von vorn…
Es ist aber wirklich schön hier. So genießen wirLeia mais
Dann sitzt man an seinem letzten Abend auf Sardinien gemütlich mit einem Glas Wein vor dem Womo, da landet doch glatt eine Gottesanbeterin am Glas und versucht dieses zu entern… Dieses Mal einLeia mais
Mitten in den Bergen hatten wir dann heute das, was wir eigentlich schon den ganzen Urlaub erwartet hatten, jede Menge Ziegen, die auf und neben der Straße unterwegs waren. Natürlich haben wirLeia mais
Auf unserem Weg lag heute auch Arbatax. Dort gibt es rote Felsen, die eines der Wahrzeichen Sardiniens sein sollen. Klippenspringer haben wir nicht gesehen, aber auch so sind die Felsen sehr schön.Leia mais
Heute war der letzte Tag auf Sardinien, das heißt, mal wieder etwas früher aufstehen (7:30 Uhr), in aller Ruhe frühstücken, alles gut verpacken, von den netten Platznachbarn verabschieden und dieLeia mais
Die Überfahrt von Sardinien zum italienischen Festland war dieses Mal sehr entspannt und wir haben beide einigermaßen gut bis morgens um 5:00 Uhr geschlafen. Um sechs Uhr gab es dann Kaffee und SaftLeia mais
Was wirklich toll war, war die Tatsache, dass die Piazza noch recht leer war, als wir ankamen. Natürlich gab es noch andere Touristen, die die üblichen Motive ablichteten, dazu nochLeia mais