Achtung Wildwechsel! 🐴

Mitten in den Bergen hatten wir dann heute das, was wir eigentlich schon den ganzen Urlaub erwartet hatten, jede Menge Ziegen, die auf und neben der Straße unterwegs waren. Natürlich haben wirЧитать далее
Die Roten Felsen von Arbatax

Auf unserem Weg lag heute auch Arbatax. Dort gibt es rote Felsen, die eines der Wahrzeichen Sardiniens sein sollen. Klippenspringer haben wir nicht gesehen, aber auch so sind die Felsen sehr schön.Читать далее
Tag 13: Costa Rei -> Golfo Aranci

Heute war der letzte Tag auf Sardinien, das heißt, mal wieder etwas früher aufstehen (7:30 Uhr), in aller Ruhe frühstücken, alles gut verpacken, von den netten Platznachbarn verabschieden und dieЧитать далее
Pisa Part I

Die Überfahrt von Sardinien zum italienischen Festland war dieses Mal sehr entspannt und wir haben beide einigermaßen gut bis morgens um 5:00 Uhr geschlafen. Um sechs Uhr gab es dann Kaffee und SaftЧитать далее
Pisa Part II

Was wirklich toll war, war die Tatsache, dass die Piazza noch recht leer war, als wir ankamen. Natürlich gab es noch andere Touristen, die die üblichen Motive ablichteten, dazu nochЧитать далее
Gotthard-Pass

Auf dem Hinweg hatte uns das Navi vor dem Gotthard-Tunnel von der Autobahn gelotst, um den Stau am Tunneleingang zu umfahren. So dachten wir auch dieses Mal und waren doch ziemlich erstaunt, dass derЧитать далее
Tag 14: Livorno -> Kirchzarten

Der Tag wurde doch länger, als wir dachten. Das wir etwas Zeit in Pisa brauchen, war klar… Die Umleitung über den Gotthard-Pass hat auch Zeit gekostet, dazu kamen Staus in Como, wo wir wie schonЧитать далее