FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • TS - travelling the worldFesttage in SĂŒdostasienTS - travelling the world
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Höjd över havet: HavsnivĂ„
    • SingaporeMarina Bay1°15’59” N  103°51’40” E

Happy New Year! 🎆

31 dec.–2 jan. 2025, Singapore ⋅ ☁ 27 °C

Nach fast 3 Seetagen mit Massagen und Vorträgen über Singapur und Neuseeland kommen wir am Silvesterabend um 20:00 Uhr in Singapur an. Im Hafen wartet bereits die AIDAstella, ignoriert uns jedoch als Konkurrenzanbieter völlig.
    Nach unserem sehr langgezogenen Silvestermenu im 'Atlantik mediterran' begeben wir uns zum Pooldeck, wo schon die Poolparty mit Live-Gesang und Akrobatik in vollem Gange ist. Scheinwerfer strahlen in den Himmel und die Musik dröhnt aus den Lautsprechern und macht Lust zu tanzen.
    Bereits 2 Stunden vor Mitternacht beginnen erste Feuerwerke am Marina Bay Sands und heizen die Stimmung an.
    Kurz vor Mitternacht und nach einigen Drinks beginnt der Countdown. 3... 2... 1.... fuuuuuuuuuuut! Das Schiffshorn dröhnt lange und laut. Das der AIDA nebenan ebenso. Die Stimmung von 3500 Menschen an Bord ist ausgelassen und fröhlich. Happy New Year!
    Wir feiern, tanzen und singen bis tief in die Nacht hinein, bis es am Schluss ein erfrischendes Bad im Pool gibt. Herrlich!
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    Reni Wild

ResenĂ€rE guets Neus đŸ˜đŸ€©

TS - travelling the world

TS - travelling the worldDir auch, Reni.

TS - travelling the world

TS - travelling the worldSchön, dass du uns folgst. đŸ„°

2 gilla-markeringar

Visa resan