Queenstown - Hype für jung und alt

Heute schlafen wir gemütlich aus und wachen fast zeitgleich um 07.30 auf. Nach Kaffee und Frühstück machen wir unseren Camper reisefähig und wagen uns auf die Strasse. Heute fahren wir gut 180Les mer
Wir beginnen unseren Ausflug mit dem Dampfschiff am Hafen von Queenstown auf der Suche nach einem für heute letzten coffee to go. Letztendlich lassen wir uns mit Bier und Gingerbier an einem Tisch amLes mer
Heute ziehen wir weiter in Richtung Wanaka. Unser Weg führt uns als erstes zu einer alten Goldgräberstadt namens Arrowtown.
Die Gebäude an der Hauptstrasse sehen aus wie im wilden Westen. Und esLes mer
Am selben Tag waren keine Termine mehr frei. Also mussten wir bis zum nächsten Morgen um 10:00 Uhr warten, bis ich meinen ersten Bungy-Sprung erleben durfte. Das Herz schlug mir bis zum Hals, als ichLes mer
Nach den ersten Zwischenstops halten wir ganz spontan bei einer netten Dame am Strassenrand, die verschiedenste Früchte verkauft. Wir schnappen uns ein kleines Schälchen Brombeeren (sie sind echtLes mer
Nach den süssen Naschereien fahren wir zu einer Lavendelfarm, in der Hoffnung, an langgezogenen blühenden Lavendelfeldern entlangschlendern zu können. Wir werden nicht enttäuscht.
DieLes mer
Unser nächster Stopp ist ein ganz besonderer Ort. Ich persönlich (Samet) war noch nie an so einem Ort, aber es hat mich immer schon interessiert. So ist es mein erstes Mal. Voller Freude haben wirLes mer
Heute beginnt unser Tag recht früh, denn wir haben Grosses vor! Ganz in unserer Nähe steht der Roys Peak, den wir heute erklimmen wollen. Der Weg bis an die Spitze und wieder zurück beträgt etwasLes mer
Wir starten heute ausgeschlafen und topfit in dem Tag. Wir haben alle super geschlafen, nach der tollen Wanderung und Entspannungsprogramm am Abend. Heute haben wir eine grosse Fahrt vor uns ca 290km.Les mer
Reisende
🥰🥰🥰