#SWS Tag 3: Trekkingcamp Ellerspring - Lauschhütte
Sep 9–10 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Der heutige Morgen war schon spürbar frischer mit 11°C, aber so schmeckte das warme Zimt-Porridge nur noch besser. Unsere Wanderbekanntschaft von gestern dachte ganz und gar nicht ans Essen. PhillipRead more

TravelerKlingt richtig gut mit dem Trinkwasser in der Lauschhütte! Ich werde demnächst auch die Steig gehen, nur halt von Bingen aus, im Rahmen des NST-Section-Hikes😃 Wisst ihr zufällig, ob diese Toilette bei der Lauschhütte generell offen und zugänglich ist? Oder nur, wenn in der Gastronomie jemand vor Ort ist? Schöne Tour euch weiterhin! Grüße aus Berlin 😉
TravelerAuskunft und Realität vor Ort war, dass man von Außen über die Terrasse und Hintereingang zu den Toiletten kommt zu jeder Zeit. Übernachtung im Zelt 10,- Euro, aktuell Do.-So. Bewirtschaftung, gibt aber auch einen kleinen Automaten draußen mit Drinks und Knabbereien. Strom vor der Behindertentoilette links und es wird ein Wasserkocher, Kaffee, Kakao und Tee bereitgestellt. Einfach top!
TravelerMega cool! Und ganz lieben Dank für die detaillierten Infos! Ich wünsche euch nen schönen Abend und vor allem nen guten Camp Spot für die Nacht!