Los geht's
May 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Angekommen in Genshagen
May 8, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Alles läuft nach Plan. Wir wollten 16:00 Uhr starten. Losgekommen sind wir 17:20 Uhr. Kein Grund zur Panik, das ist immer so und normal bei uns. Dafür war die Fahrt ins schöne wettet gut.Read more
Arrival at BER
May 9, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Tierpark Berlin
May 9, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Hailey ist da 🫠
May 9, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Langsam legt sich die Aufregung
May 9, 2024 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
Endlich sind wir zu Hause angekommen. Hailey ist super nett und ich versuche mich mit meinem Englisch verständlich zu machen. Den Rest klärt Lana. 🤭 Fix und fertig gings ins Auto und für 10 minRead more
Tag 2 Fichtelberg
May 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Den heutigen Tag haben wir ruhig angehen lassen. Ich glaube Allen hat es gefallen. Das Ziel heute wurde von den Mädels ausgesucht. Also fuhren wir zum Fichtelberg. Dort angekommen fuhren wir mit derRead more
Tag 3 - Dresden
May 11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Was für ein schöner Tag! Es hat wirklich alles gepasst. Das Wetter war toll und hat uns alles machen lassen, was wir uns vorgenommen hatten. Als erstes haben wir eine Stadtrundfahrt mit demRead more
Tag 4 - Steine schleifen Geyer
May 12, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Ein letzter schöner Tag geht zu Ende. Jetzt, wo wir uns kennen gelernt haben bräuchten wir noch ein paar Tage mehr. Wir hatten eine tolle, unvergessliche Zeit. Zum Abschluss waren wir im "Toni'sRead more
Tag 5 Berlin Potsdamer Platz
May 13, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Anreise nach Berlin. Heute ist der Tag an dem die Berlinwoche für die beiden Mädels beginnt. Allein mit Freunden übernachten sie im A&O Hostel Berin Mitte. Rene und ich haben sie heute hingebrachtRead more
Lana in Berlin abholen
May 17, 2024 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Auf Lana warten
May 17, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Auf Lana warten
May 17, 2024 in Germany ⋅ 🌬 24 °C
Wir haben sie wieder 🩷 Heute sind wir früh gestartet, um Lana wieder aus Berlin abzuholen. Wir haben das Auto für 2,50 € die Tageskarte am Rande von Berlin in einem Parkhaus abgestellt und sindRead more
Zu Hause
May 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C