Roadtrip - Perth to Kununnura 2

Sind übrigens nie angekommen. Höhe Port Hedland Jobzusage bekommen und 1.500 km zurück nach Süden gefahren. Erstmal drei Monate in nem Roadhouse wenn alles gut geht :) Looking forward, ersterRead more
Sind übrigens nie angekommen. Höhe Port Hedland Jobzusage bekommen und 1.500 km zurück nach Süden gefahren. Erstmal drei Monate in nem Roadhouse wenn alles gut geht :) Looking forward, erster "richtiger" rein englischsprachiger Job.Read more
Quokkas <3 kleiner Tagesausflug mit Liane und John.
WA is going through a recession. Highest rate of unemployment in Australia. A lot of ppl. struggle to find jobs at the moment.
But I got lucky, going to work here for probably 3 - 6 month. Doing a bit of construction work (demolition) which is well paid and counts for the second year visa. On top of that I got job offers by three cocktail and catering company's. If there is some energy left I will do some bartending at the weekend 😁✌️️Read more
So das wars. Start 25.02. bis 09.03... die Südküste Australiens hat landschaftlich unglaublich viel zu bieten. Insgesamt war es auch recht günstig (ca. 520 $ pro Person inkl. schlafen und essen). Unser Auto müssen wir aber leider verschrotten lassen. Sind jetzt in Fremantle nähe Perth und suchen Arbeit 💪Read more
Noch ein paar Bilder. In der Nähe von Esperance auf unserem Roadtrip nach Perth.
Ab gehts an die Westküste. Über 3.000 km mit unserem 600 Dollar Auto und die Hälfte ist geschafft 😁. Derzeit sind wir in Esperance, eine Stadt mit den schönsten Stränden die ich bisher gesehen habe. Genieße meinen Rum-Cola und freue mich auf den Nationalpark (morgen).Read more
Wo bleiben die Updates?