• Ding Dong Center
    Für Selin ❤️Irgendwo ist es 16 Uhr 😂Lotti ❤️Los zum großen Treffen ❤️Anamit😂😂😂

Weiter geht es nach Dresden

4–6 okt. 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C

Nach dem gemeinsamen Frühstück mit Miri und Ömi machen wir uns auf den Weg nach Dresden. Doch vorher fahren wir noch zum Ding Dong Center ( Dong Xuang ). Ein bisschen Thailand Feeling. Riesige Hallen mit Geschäften, Restaurants, Frisören und alles möglichen. Natürlich gibt es hier viel Kram, was niemand braucht. Viel Kitsch, aber super leckeres Essen. Aber wir mögen es und kommen immer wieder gerne her.
    Jetzt aber los. Die ganze Truppe, wir sind diesen Mal nur zu zwölft übernachten alle im selben Hotel. Wir nicht. Wir haben das Glück bei unserem lieben Freund René übernachten zu dürfen. Auch ihn haben wir vor vielen Jahren durch Facebook kennengelernt und uns bis jetzt tatsächlich immer nur in Thailand getroffen.
    Heute ist Deutschland Premiere 🥰
    Wir freuen uns, dass wir uns endlich mal wieder sehen und seine Hündin Lotti hat innerhalb von Sekunden mein Herz geklaut ❤️
    Zum Abendessen sind wir beim Vietnamesen in der Neustadt verabredet. Super schön alle wiederzusehen. Ein toller Abend der nebenan in einer coolen Bar endet.
    Ach nee…Robert kam ja noch und wir haben noch mal die Location gewechselt. Auch ihn haben wir mal
    in Thailand kennengelernt. In Chiang Mai.
    Ist schon schön, was für großartige und liebe Menschen im Laufe der Jahre durch unsere Reise kennenlernen durften 🙏❤️
    Meer informatie