- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 2
- Jumaat, 23 Mei 2025 9:41 PG
- ☁️ 13 °C
- Altitud: 108 m
HungaryBudapest47°30’3” N 19°3’13” E
Aufgewachen in Budapest

Wir haben alle super geschlafen …nur ich hatte einen kleinen Störfaktor 🙄
Der Kohlenmonoxid Detektor, oder was weiß ich, wie das Dingen heißt, hat mich um 4 Uhr und um 4:45 Uhr aus dem Tiefschlaf gerissen.
Scheiß Teil ….Ingo hat‘s erlegt und ich hoffe, dass ich heute nicht gestört werde 🙈
Wir haben ganz entspannt gefrühstückt und sind dann los gezogen.
Leider regnet es etwas, aber sobald wir Regenschirme gekauft haben, wurde es besser ☔️😂😂😂
Dann haben wir uns treiben lassen.
Die St. Stephan‘s Basilica war absolut sehenswert, wunderschön und wir können uns vorstellen, dass wenn die Orgel spielt sämtliche Haare auf den Armen zu Berge stehen❤️ und das Herz puckert, wie wild ❤️
Ein kurzer Bier Stopp bei Bad Burgers. Leckere Gulaschsuppe, Chicken Wings und eine sooo liebe Bedienung ❤️
Wir Mädels kehren noch bei H&M ein…..Alter Verwalter …was für geile Klamotten in einem absolut schönen anbetungswürdigem Gebäude ❤️
….ich muss da morgen noch mal hin 🤪
Es zieht uns weiter in die Altstadt Richtung „blättriges Zuhause“ 🍃
Ingo und ich haben noch nix gegessen und Samir sucht ein Restaurant aus.
BP Texas Mexiko …HAMMER !
Chicken Taccos Gedöns, keine Ahnung, Moscow Mule, Negroni…wirklich klasse und die Bedienung ne glatte EINS ❤️
10.000 Schritte haben wir schon.
Pause mit Rommé im schönen Apartment.
Vieeeel zu früh, um schlafen zu gehen.
Wir ziehen noch mal los, durch die Gassen des jüdischen Viertels, kehren ein, trinken Pálinka und Dreher.
Im Imbiss ein Snack und ein letzter Drink in einer Bar…ne Ruinenbar war es nicht !
Schade, aber es müssen ja noch Wünsche offen bleiben ❤️
Rommé und Knack 31 am heimischen Tisch, Jacky Coke im Blätterwald.
Könntet ihr das nur sehen ❤️
Unsere Wohnung ist der Burner und Budapest eine Stadt, die wir immer wieder bereisen würden.
Weil sie lebt, weil sie pulsiert, weil sie ein schönes Antlitz hat, weil sie so ist, wie sie ist ❤️
Authentisch, dreckig, pur, wild und frech. Wunderschön und lebendig, so wie wir !
Leben und leben lassen ❤️
Das und nichts anderes führt dazu Harmonie im Herzen zu spüren und allen nur das Beste zu gönnen ❤️
Schlaft schön ihr Lieben und träumt von Dingen, die euch ein Lächeln ins Gesicht zaubern ❤️Baca lagi