• Tamarind und Cicada Market

August 1 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Abend haben wir den Cicada und den Tamarind Market besucht. Beide Märkte liegen nebeneinander, sind aber auch unterschiedlich.
    Auf dem Cicada lässt sich ganz viel großartige Kunst bewundern, natürlich auch Tinnef, das gehört einfach dazu.
    Essensstände gibt es auch. Hier läuft alles ohne Bargeld.
    Man kauft Coupons und zahlt dann damit.
    Es gibt auch eine große Bühne, auf der Künstler auftreten.
    Der Tamarind Market hat viel mehr Auswahl an Essen, aber auch hier sind Stände mit Klamotten und auch eine kleine Bühne.
    Wie es der Zufall so will, tritt der Sänger von gestern auf, den ich so mochte.
    Wir suchen uns einen tollen Platz, essen Rippchen mit Mash Potatoes, Sushi und Beef Spieße…lecker 😋 und hören der guten Musik zu.
    Auf diesem Markt haben wir übrigens vor sieben Jahren das erste Mal diese Art Rippchen gegessen. Seitdem macht Ingo die ja so ähnlich zu Hause und mittlerweile sind diese legendär 😋und schmecken unseren Gästen immer sehr 🙏❤️
    Auf dem Weg zum Roller sind wir noch mal über den Cicada geschlendert und haben der Band zugehört.
    Soooo schön ! Die haben super gespielt, manche haben eng umschlungen zu Ed Sheeran‘s Perfect getanzt und der Saxophon Spieler war einfach nur sensationell gut !
    Auch uns hat es gepackt und wir waren ganz beseelt ❤️

Ich hab ein paar Live Videos auf meinem privaten Account gepostet von heute Abend, falls jemand Interesse hat.
    just_happy_steffi bei Instagram