Hallo Bangkok ❤️
April 3 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
#Thailand1/26
Tag 1
Entschuldigt 🙏ich war soooo platt gestern, dass ich einfach nicht mehr schreiben konnte 🙈
Nach der pünktlichen Landung am Suvarnabhumi sind wir mit dem Airportlink 3 Stationen weiter nach Hua Mak gefahren und von da aus mit einem Minivan von Grab zum Mii Hotel.
Wir haben ja dieses Mal extra ein Hotel in der Nähe des Srinakarin Train Markets genommen.
Leider war das Hotel überbucht. Irgendein Firmen Incentive, oder so. War jetzt echt ein bißchen ärgerlich. Ingo und ich wurden dann in ein Hotel nach Hua Mak gebracht, ins Thaya Hotel Bangkok.
Is jetzt nu mal so, aufregen bringt nix.
Wir haben uns dann schwer beladen sofort wieder auf den Weg gemacht nach Pratunam. Ingo‘s Exfrau Alisa hat uns ja jede Menge Klamotten mitgegeben, die sie in ihre Heimatstadt verschickt für Bedürftige.
Die Tasche bringen wir zu unseren Freunden in die Garküche.
Und wenn wir schon mal in Pratunam sind, essen wir natürlich eine Nudelsuppe da, wo wir sie immer essen. Das hat soooo gut getan. Ich sag immer, die Wirkung ist so, wie bei uns die Hühnersuppe.
Hammer ❤️
Danach sind wir sofort wieder Richtung Hotel. Mit den Öffis und dem Moped Taxi. Soooo cool ! Aber so heiß 🔥als ob dir jemand einen Heißluftfön ins Gesicht hält 🤪
Im Thaya angekommen hat Ingo sich sofort ins Bett gelegt und ich war eine Runde im Pool. Herrlich 😊
Um 17:30 Uhr ging es aber schon wieder los.
Wir treffen uns mit Heike und Martin an deren Hotel und auch unsere Freundin Steffi, die ja in Bangkok lebt gesellt sich zu uns.
Gemeinsam schlendern wir über den Srinakarin Markt, essen Jacobsmuscheln, Sushi und genießen das quirlige bunte Leben Thailands. Natürlich haben wir auch ein bißchen geshoppt 🤪
Den Abend beenden wir in der Vintage Wein Bar. Da haben wir ja br letzten Mal schon so gerne gesessen.
Um 22:30 Uhr wird es Zeit fürs Bett. Die lange Anreise sitzt uns in den Knochen und um 3:30 Uhr müssen wir schon wieder los zum Flughafen.
Gute Nacht Krung Thep, wir sind ja bald wieder da ❤️Read more