Es ist soooo schön 🩷
April 5 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
#Thailand1/26
Tag 3, der erste richtige Tag auf Phangan in diesem Jahr ❤️
Es ist schon was anderes, wenn man ausgeschlafen in den Tag startet ❤️
Nach einem tollen Frühstück in unserem schönen Zuhause haben wir uns aufgemacht zum Haad Mae Haad.
Traumhaft schön. Einfach nur dösig rum gelegen, Banana Shake, Massage bei Mickey und Konversation mit dem Beo vom Wang Sai Resort 🤪😂😂😂
Mittags ist Strandwechsel angesagt und eigentlich eine Suppe bei Mama Pa. Ruhetag 😪Voll schade !
Aber das Pad Krapao in the near war auch echt lecker.
Aroi mak mak 😋
Am Malibu Beach standen circa 1738 Roller und neeeee, unsere sollten sich nicht dazu gesellen.
Heute haben wir abgemacht nicht so weit zu fahren, also ab zum Chakoklum Beach.
Wir haben einen tollen Platz ergattert, 100 Baht pro Liege inklusive Handtuch und Diskussion. Nicht wegen der 100 Baht, aber die Strandabschnittsupermirgehörthieralleschefin hat soooo bissig geguckt 🤪
Was für ein schöner Platz, eine super schöne Bar und die Mai Tai‘s …SENSATIONELL ❤️
Die 2 Liegen neben uns waren zuerst belegt.
Dann lag da dieses pinke Handtuch…und ich immer so „gehört das der Frau von vorhin“ …keine Ahnung 🤷♀️
Voll verschossen in dieses Handtuch hab ich dann die Chefin des „alles meins“ vollgequatscht ( die, mit der ich vorher diskutiert habe ) und ihr das Handtuch für 200 Baht abgekauft 🩷
Vermutlich war es gar nicht das ihre und sie hat sich innerlich ins Fäustchen gelacht 😂😂😂
Egal ! Ich find es mega und wir sind jetzt beste Freundinnen 🤪
Zum Sunset sind wir genau da geblieben und haben unsere eigentlichen Pläne auf morgen verschoben.
Man soll die Momente so genießen und hinnehmen, wie sie sich gerade ergeben.
Ab nach Hause, rein in den Pool, ein leckeres Getränk und wieder los.
In Chaloklum ist Markt.
Wir treffen unsere Freunde Geli und Harry und essen leckeren Fisch im Restaurant direkt am Beach.
Life couldn’t be better.
Viel Sonne, Himmel ohne Wolken, sprechende Vögel und ein einfach nur perfekter Tag.
Phangan ist Leben, Phangan ist unbeschwert und frei, Phangan nimmt dich so, wie du bist !
Keinen interessiert dein Hagelschaden, dein Bauch, oder was auch immer du selber an dir doof findest.
Phangan ist freundlich, Thailand ist freundlich, keine Oberflächlichkeit, zumindest für uns nicht sichtbar.
Wenn wir, die Besucher freundlich sind, respektvoll und dankbar für das, was uns hier angeboten wird…dann ist Thailand das Paradies auf Erden.
Gute Nacht Welt ❤️
Videos folgen 🤪Read more