Pink is the motto 🩷
April 7 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
#Thailand1/26
Tag 5
Same, same.
Schöööööönes Frühstück und um 10:30 Uhr ist Treffpunkt bei Chollada.
Wir machen einen Ausflug zum Tong Nai Pan Yai.
Die schönste Roller Strecke auf der Insel ❤️
Wir fahren aber heute mit dem Auto und Ingo macht uns den Chauffeur.
Natürlich geht es erst mal auf die 2C Bar. Es gibt einfach Plätze, an die man immer wieder gern zurück kehrt.
Der Ausblick auf die Schmetterlingsbucht ist einfach nur „wow“ ❤️
Los zum Beach. Wie immer legen wir uns ans Pingchan Resort unter den großen Baum.
Herrlich. Wir genießen diesen wunderbaren Strand, essen lecker und haben jede Menge Spaß.
Chollada ist heute in Höchstform und wir erleben Comedy vom allerfeinsten.
Wir sind zwar alle kurz vorm Hörsturz und hätten Tena Lady gebraucht ….aber sonst ist alles schön 😂😂😂
Der Rückweg im Auto…Holger war leicht Suizid gefährdet und war kurz davor sie im entstehenden Staudamm zu verbuddeln 🤪
Nee, Quatsch ! Wir hatten echt Spaß, haben lange nicht mehr so viel gelacht und hatten das Gefühl bei der Sendung „Versteckte Kamera“ zu sein.
Das kannste dir nicht ausdenken 😂
Aber wir lieben sie ganz genau, wie sie ist ❤️
In Thongsala angekommen treibt uns der Hunger in den Foodcourt.
Eine leckere Noodlesoup geht immer !
Heute sind ja unsere Freunde Miri und Ömi angekommen.
Wir wissen, dass sie im Lime‘n Soda eingebucht sind und möchten sie überraschen.
Das ist uns gelungen. Wir feiern unser Wiedersehen mit einer Runde „Sex on the beach“ am Beach.
Übrigens ist das Lime‘n Soda super schön geworden nach der Renovierung, total schick !
Als wir vor 10 Jahren das erste Mal auf Phangan waren, haben wir hier in einer ganz einfachen Hütte gewohnt. Damals für 78€ eine Woche inklusive Frühstück 😂 heute unvorstellbar !
Und ich schwöre es war ein unfassbar mega geiler Urlaub ❤️
Kurz nach Hause, Pool, fertig machen und wieder los.
Wir haben in Chaloklum super lecker gegessen und einen Absacker gegenüber in der Tipsy Tea Bar genommen.
Der Moscow Mule war überragend 👍
Was für eine witzige und coole Location 🩷
Hammer ! Und die Chefinnen sind weltklasse sympathisch.
Wir kommen wieder !
Es war ein langer und suuuuper schöner Tag.
Aber auch etwas anstrengend 🤪
Wir schicken euch liebe Grüße aus unserem Paradies und wünschen euch eine gute Nacht ❤️❤️❤️Read more