• Die Leichtigkeit des Seins

April 11 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

#Thailand1/26

Tag 9

Ich hab soooo doof geschlafen und noch dööfer geträumt 🙈egal ! Die Sonne scheint, es riecht nach Kaffee und Eiern ( 🤪) und es wird ein schööööööner Tag ❤️

Wir treffen uns mit Holger und fahren heute zum Secret Beach.
    Herrlich isses. Noch schön leer und wir haben einen tollen Platz unter einem großen schönen Baum.
    Woran ich mich überhaupt nicht mehr erinnern konnte, dass das der Einstieg ins Meer so steinig ist. Glücklicherweise haben wir unsere Wasserschuhe dabei.
    Zwischendurch ein Getränk in dem schönen Beachrestaurant.
    Wir hatten Kaffee ( sehr gut sagt Holger ! ), Antivirus ( 🤪) und Rosella Ginger. Meeeega lecker !

Beim Spaziergang haben wir die nächste tolle Location entdeckt.
    Das Sunset Wave. Wirklich klasse !
    Da werden wir ganz sicher mal einkehren.

Es wird Zeit abzutauchen 🤪
    Drüben bei Koh Raham, jaaaaaa bei meinem Lieblingsplatz on the hole world 🤪 essen wir lecker zu Mittag ( meine Penne Seafood waren der Knaller, yummi 😋) und dann ab ins Meer zum schnorcheln.
    Leider war das Meer leicht aufgewühlt, aber die drölf Millionen bunte Fische haben wir trotzdem gesehen.
    Aber ich brauche eine neue Teletubbie Ausrüstung. Meine Schnorchelmaske is nich mehr soooo toll 😪

Anschließend sind wir kurz nach Hause, restaurieren 🤪und wieder los.

Um 17 Uhr haben wir im Bluerama reserviert. Hat nicht wirklich geklappt 😂😂😂aber man dann was für uns tischmäßig gebastelt.
    Alles schön !
    Heute ist Poolparty und es sind lauter schöne, junge Menschen da…und wir 😂
    Nach anfänglicher Schüchternheit ( jetzt echt ! ) fanden wir es echt schön und haben den wahnsinnig schönen Ausblick genossen.

In Thongsala ist heute Markt, Walking Street. Wir schlendern ein bißchen durch die Straßenstände und werden fündig bezüglich unserer Songkran Hemden 🌸💦🎉

Zum Essen kehren wir bei Ratatouille ein. Echt lecker ! Wir waren ja schon mehrfach hier, auch als es noch die Tölzer Hütte war 🤪

Eigentlich wollten wir dann zur Holy Stone….Pustekuchen.
    Was willste machen, wenn du nur mit alten Leuten unterwegs bist 😂😂😂😂😂😂🤪
    Die einzige, die noch Pfeffer im Po hatte ( und immer noch hat ), war natürlich ich 🤪
    Also Energie Drinks Hersteller verdienen an mir nix !
    I‘m Miss Duracell 🔋😂😂😂

Okayyyyy, also ab ins schöne Zuhause.
    Ach nee, noch kurz bei Chollada vorbei die bei Lazada bestellten Ocean Packs abholen.
    Hat mal wieder tippitoppi funkioniert.

Ich schreibe am Pool, gemütlich auf dem Sitzsack, SangSom Coke am Start und feiere das Leben.
    Jeder gelebte Moment, jeder glückliche Moment, jeder gesunde Tag und jede Situation, in der wir herzlich lachen, jede Sekunde mit lieben Menschen an unserer Seite hat es verdient, dass wir dankbar sind und vielleicht auch manchmal ein bißchen demütig.
    Wertschätzung haben viele von uns verlernt …leider !
    Deshalb schreibe ich es immer
    wieder und wieder …..

ENJOY THE LITTLE THINGS ❤️