Adventure Day
April 26 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
#Thailand1/26
Tag 16 …und somit der letzte Tag in dem von uns soooo sehr geliebten Land 🇹🇭❤️
Was für ein irre schöner letzter Tag, richtiger und besser hätte er kaum sein können.
Außer, dass wir gerne noch mal in unseren schönen Pool gehüpft wären 🤪
Nachdem wir in Ruhe gefrühstückt haben, verabreden wir uns auf 11 Uhr in der Lobby.
Ein Bolt Auto bringt uns zu unserem nächsten Ausflugsziel.
Das waren schon ein paar Meter, wir sind ca. 30 min. unterwegs gewesen.
Wir haben eine Verabredung zu einer Bootstour durch die Kanäle Bangkoks bei der KP Slowbar Café of love.
Was für ein schöner idyllischer Ort und was für liebe Menschen.
Diese Tour haben wir bei Discovery Thailand entdeckt, bei Christian Brucki.
Der super liebe Besitzer zeigt uns stolz die Gegebenheiten und wir besprechen noch mal den Ablauf.
Wir fahren mit 2 kleinen Booten, in die jeweils 2 Personen rein passen.
Ein Taxi Boat stand auch zur Wahl, aber da wir wirklich in die klitzekleine Kanalgassen wollten, haben wir uns für die Miniboote entschieden.
Super cool !
Das hat so viel Spaß gemacht.
Wir waren fast 5 Stunden unterwegs.
3 Stopps :
1. Stopp war am Poomjai Garden, dort haben wir verschiedene leckere Getränke probiert und einen Pomelo Salat, den lieb ich ja so !
2. Stopp war an der Plantage, super cooler Ort. Hier kannst du dir sogar die Haare schneiden lassen 🤪 Wir hatten eine Massage und haben lecker Pad Krapao gegessen. Sehr empfehlenswert !
3. Stopp am Wat Paknam Phasi Charoen. Endlich war ich oben im Tempel. Sehr außergewöhnlich und wunderschön.
Eine richtig, richtig tolle Tour. Mega interessant und es ist immer wieder irre das urbane Leben am Fluss und drumherum zu sehen.
Vor allem wird man dann mal wieder schön auf den Boden der Tatsachen geholt.
Wir alle haben überhaupt keinen Grund über irgendwas unzufrieden zu sein. Außer man ist nicht gesund 😪, denn das ist das Wichtigste im Leben !
Unser sehr liebes Bootsführer Paar bringt uns nach vielen aufregenden und tollen Stunden zur BTS Station ( keine Ahnung welche das war 🙈) und von da aus sind wir noch zum Chatuchak gefahren.
Wir sind noch mal mit Steffi verabredet. Noch ein bißchen shoppen, gemeinsam Zeit verbringen, essen und noch mal die Atmosphäre dieses in Thailand größtem
Weekend Market genießen.
Jetzt sind wir wirklich total groggy 😂und verabschieden uns von unserer Freundin Steffi.
Wir sind ja hoffentlich bald wieder da 🙏
Nicht mehr in der Lage zu laufen, fahren wir mit Bolt nach Hause.
Ingo und ich kehren aber noch mal in einem Massagesalon ums Eck ein.
Bitte eine Stunde Fußmassage 🥰
Das tat sooooo gut !
Die Koffer sind so gut, wie zu, der Wecker klingelt um 3:45 Uhr und der Abschied naht.
Wir sind sehr dankbar drei Mal pro Jahr reisen zu dürfen.
Meistens ist unser Ziel ja das schöne Thailand.
Wir sind dankbar für das Leben, was wir führen dürfen, für unsere Familien, für unsere Freunde.
Wir sind dankbar gesund zu sein und unsere Liebe zueinander, denn mit dem richtigen Menschen an seiner Seite, macht alles einfach viel mehr Spaß und ist soooo viel schöner.
Chan rak khun tirak ❤️
Wir verabschieden uns für heute, bedanken uns bei euch, dass ihr immer wieder mit dabei seid und freuen uns sehr über unsere neuen Leser. Dankeschön 🙏❤️
Wie immer folgt im Laufe der nächsten Woche ein Resümee.
Ach ja…wenn wir Fragen habt, immer gerne !
Und weil Facebook mit Videos ein bißchen zickig ist, guckt auch gerne mal bei Instagram vorbei.
Bei just_happy_steffi gibt es auch noch was zu gucken.
Habt noch ein schönes Wochenende ❤️
Eure Steffi & Ingo