Geht los ! Wir freuen uns auf Budapest

Wir haben beide noch gearbeitet und um 13:20 Uhr fahren wir entspannt nach Dortmund zum Flughafen 😍
Wir haben 900 m weit weg einen super Parkplatz gebucht und nehmen jetzt noch draußen vorm Flughafen ein Getränk zu uns.
Unser Flieger hat Verspätung, 17:20 Uhr fliegen wir mit Wizzair nach Budapest.
Unser Flug mit Wizzair war super. Der Sitzabstand bei dem A321 Neo ist erstaunlich gut, das Bordpersonal super lieb und das polnische Bier schmeckt klasse !
Jiiipihhhh , Kurzurlaub. Herrlich !!
WirBaca selengkapnya
Mit dem Bus fahren wir in die Stadt und die letzten 900 Meter zur Unterkunft gehen wir zu Fuß.
Sensationell . Hier ist Leben, überall wo man hinschaut. Gemütliche Bars, toll aussehende RestaurantsBaca selengkapnya
Wir frühstücken in Ruhe in unserer Wohnung und dann starten wir, um Budapest zu entdecken.
Ohne großartig was geplant zu haben, laufen wir los. Vorbei an wunderschönen historischen GebäudenBaca selengkapnya
Irgendwann sind wir wieder los und haben uns auf die Gönyü begeben, die uns eine Stunde auf der Donau rumschippert.
Wunderschön Budapest vom Wasser aus zu betrachten und all die berühmtenBaca selengkapnya
Wir haben beide leider nicht gut geschlafen …die Freude auf das Hausibett ist groß 🤪
Also sind wir mehr als zeitig auf und sehen über Google, das vorm New York Café noch nix los ist.
Nix wieBaca selengkapnya
Kurz ins Altstadt Airbnb schräg gegenüber und wieder los.
Wir sind einfach ein paar Stunden durch Budapest‘s Straßen geschlendert und haben es genossen diese unzählig vielen wunderschönenBaca selengkapnya
Kurz was essen, kurz die Beine lang machen und wieder los.
Ein Wagen von Bolt bringt uns zur Széchenyi Therme.
Natürlich ist es hier irreBaca selengkapnya
Der Wecker klingelt um 5:30 Uhr und um 6:15 Uhr sitzen wir im Bolt Taxi Richtung Flughafen.
Die Wohnung haben wir natürlich aufgeräumt und ordentlich verlassen !
Wir haben einen super tollenBaca selengkapnya