Los geht‘s. Urlaub ❤️❤️❤️

Wir machen uns auf den Weg nach Bremen und freuen uns auf unseren Flug nach Istanbul.
Die Straßen waren noch so einigermaßen frei und wir hatten sogar noch Zeit für einen Kaffee am Flughafen. Wir hatten online eingecheckt und waren ratzfatz durch den Check-In.
Der Flug mit Turkish Airlines war super ! Der Flughafen in Istanbul ist riesig, aber auch super schön!
Wir sind mit der Metro Richtung Hotel gefahren, mussten aber das letzte Stück doch noch einもっと詳しく
Unser Flug wurde ja vorverlegt. Also sind wir relativ früh in Istanbul und nach dem einchecken in unser kleines nettes Hotel fahren wir wieder mit der Metro in die Stadt. Wir bummeln durch dieもっと詳しく
Unser Hotel liegt in Flughafen Nähe und um 5 Uhr werden wir mit einem Sammeltaxi abgeholt.
Jetzt freuen wir uns auf unsere zweite Heimat 🇹🇭❤️
Endlich da. Endlich an unserem Sehnsuchtsflughafen Suvarnabhumi. Das ist das erste Mal, dass wir soooo spät ankommen. Der Airportlink fährt nicht mehr und wir fahren mit dem Taxi rein in dieもっと詳しく
Wir sind inzwischen zum 4. Mal im True Siam Rangnam und ziemlich glücklich wieder hier zu sein. Wir checken ein und essen ums Eck noch eine leckere Nudelsuppe. Das ist Ritual, das muss sein.もっと詳しく
Es ist jedes Mal wieder ein Highlight in Bangkok aufzuwachen ❤️
Nach einem entspannten Frühstück im Hotel lassen wir uns von unserem Hoteleigenen Tuktuk nach Ratchaprarop bringen und stürzenもっと詳しく
Wir haben zu Weihnachten 2023 von den Kindern einen Gutschein für ein Onsen Spa geschenkt bekommen.
Heute lösen wir ihn endlich ein.
Das war sooooo fantastisch !!
2 1/2 pure Entspannung. Eineもっと詳しく