Los geht‘s. Urlaub ❤️❤️❤️

Wir machen uns auf den Weg nach Bremen und freuen uns auf unseren Flug nach Istanbul.
Ankunft in Bremem

Die Straßen waren noch so einigermaßen frei und wir hatten sogar noch Zeit für einen Kaffee am Flughafen. Wir hatten online eingecheckt und waren ratzfatz durch den Check-In.
Ankunft in Istanbul

Der Flug mit Turkish Airlines war super ! Der Flughafen in Istanbul ist riesig, aber auch super schön!
Wir sind mit der Metro Richtung Hotel gefahren, mussten aber das letzte Stück doch noch einLue lisää
Istanbul Stadt

Unser Flug wurde ja vorverlegt. Also sind wir relativ früh in Istanbul und nach dem einchecken in unser kleines nettes Hotel fahren wir wieder mit der Metro in die Stadt. Wir bummeln durch dieLue lisää
Istanbul Flughafen

Unser Hotel liegt in Flughafen Nähe und um 5 Uhr werden wir mit einem Sammeltaxi abgeholt.
Jetzt freuen wir uns auf unsere zweite Heimat 🇹🇭❤️
Abu Dhabi

Zwischenlandung in Abu Dhabi. Auch das ist wieder ein super schöner Flughafen.
Nach einem kurzen Aufenthalt geht es weiter mit einem Dreamliner von Ethiad. Was für ein super schönes Flugzeug !
WirLue lisää
Ankunft in Thailand

Endlich da. Endlich an unserem Sehnsuchtsflughafen Suvarnabhumi. Das ist das erste Mal, dass wir soooo spät ankommen. Der Airportlink fährt nicht mehr und wir fahren mit dem Taxi rein in dieLue lisää
True Siam Rangnam

Wir sind inzwischen zum 4. Mal im True Siam Rangnam und ziemlich glücklich wieder hier zu sein. Wir checken ein und essen ums Eck noch eine leckere Nudelsuppe. Das ist Ritual, das muss sein.Lue lisää
Aufwachen in Bangkok

Es ist jedes Mal wieder ein Highlight in Bangkok aufzuwachen ❤️
Nach einem entspannten Frühstück im Hotel lassen wir uns von unserem Hoteleigenen Tuktuk nach Ratchaprarop bringen und stürzenLue lisää
Mi Onsen Spa

Wir haben zu Weihnachten 2023 von den Kindern einen Gutschein für ein Onsen Spa geschenkt bekommen.
Heute lösen wir ihn endlich ein.
Das war sooooo fantastisch !!
2 1/2 pure Entspannung. EineLue lisää
Shu Daxia Hot Pot

Nach dem tollen Spa Erlebnis sind wir ins MBK gefahren. Es hat sich schon wieder so viel verändert in diesem riesigen Kaufhaus !
Unser Ziel liegt in der 6. Etage.
Das Shu Daxia Hotpot Restaurant.Lue lisää
Songkran 2025

Songkran auf der Silom.
Eigentlich nicht zu beschreiben ….so eine krasse Party !
Wir feiern das thailändische Neujahr mit unserer Freundin Steffi, die in Bangkok lebt.
Es war ein sensationellLue lisää
Space & Time Cube Bangkok

Normalerweise wollten wir auf die Khao San Road und noch mal Songkran feiern, wie letztes Jahr ….
Normalerweise 🙈
So mega geil, sensationell, unbeschreiblich toll und abartig lustig es gesternLue lisää
Chinatown und Toksen Massage

Der Körper ist wieder so einigermaßen leistungsfähig 😂😂😂also ziehen wir weiter.
Chinatown ❤️
Immer wieder ein Erlebnis! Auf einem kleinen Markt entdecken wir eine Toksen Massage undLue lisää
Auf Wiedersehen True Siam

…der Wecker klingelt um 4:30 Uhr ! Horror 🤪
Wir sagen unserem schönen kleinen Hotel „tschüss, bis bald „ und freuen uns auf unsere Insel.
Ein Bolt Taxi fährt uns zum Flughafen Don Mueang.Lue lisää
Don Mueang

Ankunft am Don Mueang. Thai Lion wird uns sicher nach Surat Thani bringen. Der Check-In klappt so gut, wie wir es gewohnt sind 👍
Surat Thani Lomprayah Fähre

Ein Bus hat uns zum Fähranleger gebracht . Wir haben Lomprayah gebucht, immer gut !
Irgevdwo auf dem Meer 🌊❤️

Wir lieeeeeben es Fähre zu fahren…solange das Wetter stabil ist.
Es war ein bißchen windig und zwischendurch hat es auch kurz mal krass doll geregnet.
Aber wir sind auf dem Mitteldeck trockenLue lisää
Ankunft auf Phangan

Endlich 🙏❤️
Wir warten darauf abgeholt zu werden.
Das erste Mal Airbnb in Thailand, wir sind gespannt 🤪
Unser Airbnb

Wir haben ja das erste Mal ein Airbnb in Thailand gebucht und sind sehr gespannt !
Also …ich sag mal so 🤪
Es ist schon ganz schön, wenn man von den üblichen komischen Sachen absiehtLue lisää
Lungmee‘s

Unser erster Weg hat uns zu Lungmee’s geführt.
Hier gibt es die beste Noodle Soup Beef der Insel !
Aroi mak mak 😋
Gute Nacht Welt ❤️

Nachdem wir uns häuslich eingerichtet haben und uns ein bißchen Ruhe in der waagerechten gegönnt haben , fahren wir zu einem Restaurant, was wir kennen und von dem wir wissen…hier schmeckt es.Lue lisää
Jumpahom

Was für ein wunderschöner erster Tag auf Koh Phangan 🌴
Was für ein Privileg hier sein zu dürfen 🙏
Wir haben super geschlafen, bißchen länger heute 🙈aber jetzt sind die Akkus wieder vollLue lisää
Haad Mae Haad

Wir machen uns auf den Weg und entscheiden uns für einen Beachtag am Haad Mae Haad.
Zuerst essen wir lecker im Wang Sai Restaurant mit den Füßen im Sand und dann ist chillen angesagt.
UrlaubsLue lisää
Pantip Food Market

Heute hatten wir Lust auf Kleinigkeiten und fahren zum Pantip Food Market.
Spieße, Chicken Gedöns und diese kleinen Bällchen, die ich so sehr liebe. Gefüllt mit Salomon. Seaweed, Cheese, TunaLue lisää