Harmony Beachclub

Unser nächstes Ziel ist der Harmony Beach Club, früher Sunset Walk. Sie haben einiges verändert, es ist aber noch immer eine sehr schöne und coole Location !
Cintamani

Unser Freund Akki hat uns einen Tipp für eine neue Beach Bar gegeben.
Das Cintamani ist direkt neben dem wunderschönen Alcove Restaurant.
Es ist wirklich sehr, sehr cool hier. Sehr geschmackvollもっと詳しく
Gute Nacht

Ein letzter Drink auf der hauseigenen Terrasse und dazu unsere Lieblingschips, Lays Barbecue extra flavor 🤪
Gute Nacht ❤️
420 Bar Phangan

Dunkle Wolken am Himmel. Wir fahren mal kurz zur 420 Bar ( ehemals ThreeSixty Bar ❤️) .
Noch keine Gäste, aber wir kommen ganz bestimmt wieder zum Sunset.
Theboulderkafe

Heute ohne viel Text 😂😂😂
Bin müde.
Wer mag, guckt bei Time for 2 vorbei. Unser Reisetagebuch auf Facebook und Instagram .
Es regnet und wir machen ein tollen Stopp auf dem Weg zu unseremもっと詳しく
Haad Khom

Angekommen an unserem Lieblingsstrand. Leer, entspannt und immer wieder wunderschön 🏝️
Zuhause

Kurzer Stopp im hauseigenen Pool. Ingo geht einkaufen für heute Abend und ich bringe die Villa auf Vordermann 🤪 und chille 🙈
Sunset on the way

Kurz den Anker geworfen am Hin Kong 🌄❤️
Private Party im Jumpahom

Wir sind bei Chollada in ihrem Restaurant Jumpahom verabredet.
Ingo macht wieder seine weltbesten Rippchen, wie jedes Jahr und Da serviert Gungs, Fishcake und irre leckere Potatoes.
Keine Partyもっと詳しく
Blue Ocean

Breakfast 🤪okay ein bißchen spät. Zur Entschuldigung…zu Hause ist unser Gas alle 🙈
Haad Rin

Haad Rin ist heute geplant.
Aber …da ist heute Grillfest 🤪es ist so unfassbar heiß und die sowieso rar gesäten Schattenplätze sind alle belegt. Wir kommen ein anders Mal wieder.
Thong Nai Pan Yai

Die Strecke zu den Thong Nai Pan Stränden rüber ist immer ein Traum.
Wir sitzen am Dreamland Resort und trinken ein Chang. Es regnet, aber die kühle ( na ja 🤪) tut richtig gut ❤️
Sunset am Becks Resort

Wir fahren zum Sunset zum Becks Resorts, alles andere hätten wir nicht geschafft 🙈war aber schön! Unsere Tasche durften wir an der Bar lassen. Sehr sehr nett ! Das war richtig toll da ums Eck,もっと詳しく
Sunstroke

Heute wurden wir ausgebremst.
Ingo hat sich gefühlt, als ob ihn ein 40 Tonner überrollt hat und ich hab mehr Zeit, als mir lieb ist in dem gekachelten Raum unseres Bungis verbracht 🙈🤪
Klarerもっと詳しく
Walking Street Thongsala

Heute abend sind wir dann doch mal über die Walking Street in Thongsala geschlendert.
Viel zu viele Menschen. Können wir heute nicht gut ertragen 🙈
Noodlesoup

Nudelsuppe ! Mega ! Die hat die gleiche Wirkung, wie bei uns die Hühnersuppe.
Morgen ist wieder alles gut !
Da gibt es wieder mehr zu lesen und natürlich wieder viele schöne Eindrücke vonもっと詳しく
Excursion with friends

Wir machen einen tollen Ausflug mit Chollada, Sylwester und seiner Mama. Ingo musste fahren 😂😂😂
Es ist so mega schön am Thong na pan yai ❤️
Sunset

Nach wunderschönen Stunden am Meer, sind wir zum Sunset auf die 2C Bar gefahren. Bisher waren wir hier nur morgens.
Ein traumhaft schöner Ort, morgens, wie abends.
Aber die Atmosphäre abends istもっと詳しく
Ausflugstag

Good morning Koh Phangan☀️
Heute sind wir mal mit Wecker relativ früh aufgestanden.
Ingo muss ja nach Chaloklum unseren Roller wieder abholen.
Ich packe in der Zeit Sachen für eine Nacht undもっと詳しく
Golf von Thailand

Wir fahren zum Pier und kaufen uns ein Fährticket von Seatran.
Es geht auf einen Ausflug nach Samui ❤️
Eine richtig schöne Überfahrt. Herrlichster Sonnenschein und eine ruhige See 💙
Samui

Liebe Menschen aus unserem Freundeskreis machen Urlaub auf Samui und da wir uns letztes Jahr schon fast getroffen hätten, holen wir das jetzt nach.
Angekommen auf der Insel mieten wir uns einenもっと詳しく
Tschüss Samui

Samui ist schon eine schöne Insel. Aber der Vibe, die Magie, die Thailand ausmacht, sucht man hier vergeblich 😞
Hallo Lieblingsinsel

Wir sind zurück auf Phangan und freuen uns auf noch schöne Tage im
Paradies 🌴
Haad Khom Coral Bay