• Time for 2

• 旅行の開始
    2025年4月10日
  • Abu Dhabi

4月11日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☀️ 34 °C

Zwischenlandung in Abu Dhabi. Auch das ist wieder ein super schöner Flughafen.
    Nach einem kurzen Aufenthalt geht es weiter mit einem Dreamliner von Ethiad. Was für ein super schönes Flugzeug !
    Wir haben Sitze mit größerem Sitzabstand gebucht und sind total happy. Das Essen schmeckt , die Getränke sowieso, das Bordpersonal ist mega lieb und wir genießen einen perfekten Flug.もっと詳しく

• True Siam Rangnam

4月12日〜16日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C

Wir sind inzwischen zum 4. Mal im True Siam Rangnam und ziemlich glücklich wieder hier zu sein. Wir checken ein und essen ums Eck noch eine leckere Nudelsuppe. Das ist Ritual, das muss sein.
    Mittlerweile ist es 2 Uhr und jetzt freuen wir uns aufs Bett.
    Und wir freuen uns auf 3 schöne und fröhliche Tage.
    Es ist Songkran und das wird super ❤️

• Aufwachen in Bangkok

4月12日, タイ ⋅ ☁️ 31 °C

Es ist jedes Mal wieder ein Highlight in Bangkok aufzuwachen ❤️
    Nach einem entspannten Frühstück im Hotel lassen wir uns von unserem Hoteleigenen Tuktuk nach Ratchaprarop bringen und stürzen uns ins Gewühl.
    Wobei Gewühl ist heute gar nicht. Man merkt Songkran.
    Wir besorgen uns im Indra eine Handy Sim Karte und einen neuen Display Schutz.
    Die Thailänder begrüßen das neue Jahr und viele Läden haben geschlossen.

• Mi Onsen Spa

4月12日, タイ ⋅ ☁️ 34 °C

Wir haben zu Weihnachten 2023 von den Kindern einen Gutschein für ein Onsen Spa geschenkt bekommen.
    Heute lösen wir ihn endlich ein.
    Das war sooooo fantastisch !!
    2 1/2 pure Entspannung. Eine komplette Wohlfühloase mit Sauna, Whirlpoolbadewanne und Holzzuber ganz alleine für uns.
    Wir fühlen uns total beseelt und tiefenentspannt.
    Als wir dann noch eine Stunde vom allerfeinsten massiert wurden, fühlten wir uns, wie auf Wolken.
    Dank einer speziellen App hat uns das Ganze nur 60 € gekostet.
    Eine so tolle Atmosphäre dort, so liebe Mädels !
    Wir kommen gerne wieder !
    Khop khun ka 🙏

• Shu Daxia Hot Pot

4月12日, タイ ⋅ ☁️ 35 °C

Nach dem tollen Spa Erlebnis sind wir ins MBK gefahren. Es hat sich schon wieder so viel verändert in diesem riesigen Kaufhaus !
    Unser Ziel liegt in der 6. Etage.
    Das Shu Daxia Hotpot Restaurant. Ein wirklich gigantisch großes Restaurant.
    Da wir keine Ahnung haben, lassen wir uns beraten.
    Hammer ! Sooooo klasse! Sehr lecker ! Die Bedienung unfassbar freundlich und aufmerksam.
    Die Qualität der Speisen mega toll, das Fleisch der Burner.
    Dazu durften wir noch einige Showeinlagen sehen.
    Ein sehr gelungener Abschluss eines tollen Tages !

• Songkran 2025

4月13日, タイ ⋅ ☁️ 35 °C

Songkran auf der Silom.
    Eigentlich nicht zu beschreiben ….so eine krasse Party !
    Wir feiern das thailändische Neujahr mit unserer Freundin Steffi, die in Bangkok lebt.
    Es war ein sensationell toller, fröhlicher und bunter Tag.
    In Deutschland undenkbar, dass 100.000 Menschen aller Nationen so ausgelassen und friedlich miteinander feiern.
    ES WAR MEEEEEGA 💦🎉🇹🇭❤️
    Sawadee pee mai
    Happy Songkran

• Space & Time Cube Bangkok

4月14日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C

Normalerweise wollten wir auf die Khao San Road und noch mal Songkran feiern, wie letztes Jahr ….
    Normalerweise 🙈
    So mega geil, sensationell, unbeschreiblich toll und abartig lustig es gestern auf der Silom auch war…WIR SIND IM ARSCH 😂😂😂

Auch wenn das Herz in unserer Brust nach Spaß schreit, unsere Seele Vollgas geben möchte …wir müssen der Realität ins Auge blicken.
    Unser Geist ist jung und so circa 25 Jahre alt ! Der Körper hingegen rebelliert und raunt uns leise ins Ohr „brennt euch der Helm, kommt mal runter“ 😂😂😂😂

Also ! Nix mit Songkran 🤪
    Stattdessen hat mein weltbester Reiseleiter, mein Lieblingsmensch einen Plan.
    Wir fahren mit der MRT und der BTS nach Phasi Charoen ins Seacon Bangkae.
    Das Space & Time Cube ist wohl die neueste Sensation hier.
    Was sofort auffällt, wenig Touristen. Finden wir super !

Also rein mit uns ins Vergnügen. Wir sind von Natur aus extrem neugierig, probieren und entdecken gerne neue Sachen.
    Das war schon richtig, richtig cool !
    Wir fanden es auf jeden Fall super klasse und hatten jede Menge Spaß !

• Chinatown und Toksen Massage

4月14日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C

Der Körper ist wieder so einigermaßen leistungsfähig 😂😂😂also ziehen wir weiter.
    Chinatown ❤️
    Immer wieder ein Erlebnis! Auf einem kleinen Markt entdecken wir eine Toksen Massage und kommen mit einer netten jungen Frau ins Gespräch. Ihre Mutter und ihre Schwester werden gerade mit Holzhämmern und Meißeln „behandelt“ und machen keinen unglücklichen Eindruck 🤪
    Da wir das immer schon mal machen wollten, melden wir uns an.
    Oberkörper, Rücken, Arme, Schultern. Vor dem Geklöppel an den Füßen hatten wir zu viel Respekt 😂😂😂
    Was soll ich sagen ! Es war super. So ein kleines bißchen Aua hatte ich zwischendurch mal, aber nicht schlimm. Ingo gar nicht !
    Es hat uns gut getan, Verspannungen sind futsch, also alles top 👍

• Auf Wiedersehen True Siam

4月15日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C

…der Wecker klingelt um 4:30 Uhr ! Horror 🤪
    Wir sagen unserem schönen kleinen Hotel „tschüss, bis bald „ und freuen uns auf unsere Insel.
    Ein Bolt Taxi fährt uns zum Flughafen Don Mueang.
    Toller Fahrer ! Aber bei den traurigen Liebesliedern, unter anderem von Brian Adams, hab ich kurz gedacht, wir müssten schon wieder nach Hause fliegen 😂😂😂

• Unser Airbnb

4月15日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C

Wir haben ja das erste Mal ein Airbnb in Thailand gebucht und sind sehr gespannt !
    Also …ich sag mal so 🤪
    Es ist schon ganz schön, wenn man von den üblichen komischen Sachen absieht 😂😂😂
    Nee, im Ernst, hier können wir es schon aushalten.
    Wir haben sogar eine Waschmaschine und sofort eine volle Ladung Wäsche angestellt.
    Nachdem wir unsere Koffer ausgepackt haben sind wir losgefahren zu einem 20 Baht Shop.

Wäscheleine, gescheite Tassen, kleine Löffel, eine Badematte, ein kleines Handtuch und ein Geschirrhandtuch…wobei es die hier eigentlich gar nicht gibt und wir befürchten, das es mehr fusselt , als trocknet. Egal 🤪
    Dann noch zum 7/11 Sangsom und Bier besorgen.
    Wir waren heute nachmittag schon mal im Big C fürs Frühstück einkaufen, aber in Thailand darf man ja nur zwischen 11-14 Uhr und 17-24 Uhr Alkohol einkaufen ! Muss man wissen !

Jetzt bin ich persönlich schon ein bißchen gelassener. Nee, nicht wegen dem Alkohol 😂😂😂 aber so eingerichtet mit unserem Gedöns fühlt es sich mehr an wie ein Zuhause für 10 Tage ❤️

• Gute Nacht Welt ❤️

4月15日〜25日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C

Nachdem wir uns häuslich eingerichtet haben und uns ein bißchen Ruhe in der waagerechten gegönnt haben , fahren wir zu einem Restaurant, was wir kennen und von dem wir wissen…hier schmeckt es.
    Dann ist auch Feierabend für heute. So ein Reisetag, so einfach er auch sein mag, schlaucht !
    Wir freuen uns auf schöne Tage auf unserer Lieblingsinsel, auf unser 2. Zuhause ❤️

• Jumpahom

4月16日, タイ

Was für ein wunderschöner erster Tag auf Koh Phangan 🌴
    Was für ein Privileg hier sein zu dürfen 🙏
    Wir haben super geschlafen, bißchen länger heute 🙈aber jetzt sind die Akkus wieder voll und unser Status ist „kann los gehen, Vollgas“ 🤪

Ach Quatsch ! Wir frühstücken ganz in Ruhe und ziehen dann mit unserer gepackten Strandtasche los.
    Unser Weg führt uns beim Jumpahom vorbei und wir entdecken unsere Freundin Chollada beim Blumen gießen.
    Natürlich werfen wir den Anker und freuen uns soooo sehr sie zu sehen.
    Wir haben viel zu erzählen und stolz zeigt sie uns die Veränderungen an ihrem Restaurant.
    Krass ! Eine komplett neue Küche im unteren Bereich. Zwei neue ordentliche Toiletten für die Gäste.
    Sie hat auch endlich ein neues eigenes vernünftiges Bad und ein Schlafzimmer ❤️
    Wir freuen uns total für sie, aber trotzdem denken wir ein kleines bißchen wehmütig zurück an die Zeiten, als alles viel viel kleiner war und wir dort in Hängematten gelegen haben.
    Alles verändert sich und für Chollada ist die neue Situation ganz sicher die bessere !
    Wir quatschen, trinken Bier, verabreden uns für morgen und Ingo dreht ein paar Runden Berg rauf , Berg runter mit Da’s neuem E-Rad.

• Haad Mae Haad

4月16日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C

Wir machen uns auf den Weg und entscheiden uns für einen Beachtag am Haad Mae Haad.
    Zuerst essen wir lecker im Wang Sai Restaurant mit den Füßen im Sand und dann ist chillen angesagt.
    Urlaubs Modus auf volle Pulle angeworfen.
    SENSATIONELL !
    Leider waren heute zu viele Wolken am Himmel und es gab keinen schönen Sonnenuntergang.
    Trotzdem möchten wir gerade mit nichts auf der Welt tauschen und genau hier sein.
    Sitzend mit dem Popo im Sand, den Blick aufs Meer und den Horizont gerichtet, ein Bier …und das alles gemeinsam mit dem Menschen, den du liebst. That‘s all we need ❤️❤️❤️

Auf der Rückfahrt ist es schon dunkel und wir genießen wieder das Gefühl der Freiheit beim Roller fahren 🫶