• Time for 2

Sonne, Strand und Meer …und Songkran 🎉💦🏝️🍻🍹🥃☀️🎼❤️ Baca lagi
  • Tradition

23 April, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Endlich 😂😂😂
    Alle die unser Reisetagebuch auf Facebook seit Jahren begleiten, wissen, dass Ingo immer so ziemlich als erstes in Bangkok zum Frisör geht 😜
    Dieses Mal war er aber kurz vorher zu Hause.
    Aber da man Traditionen nicht brechen soll ….
    Tadaaaaaa, heute war er bei seinem Stammfriseur auf Koh Phangan 🤭

• Haad Mae Haad

23 April, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Ein schöner Tag am Haad Mae Haad inklusive einer fantastischen Massage.
    Wir waren schon auf dem Weg, da kamen tiefschwarze Wolken.
    Da sind wir umgedreht und haben in Thongsala gefrühstückt.
    Nach 45 Min. war der Himmel wieder blau und wir konnten einen tollen Strandtag erleben.Baca lagi

• Happy Beach

23 April, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Wir sind immer gerne zum Happy Beach am Nice Sea Resort gefahren. Leider gibt es das tolle kleine Restaurant nicht mehr. Da haben so liebe Burmesen gearbeitet.
    Natürlich ist der Sunset immer noch schön, aber der Strand wirkt irgendwie unselig und wenig einladend. Schade 🥲Baca lagi

• Noch mal essen im Jumpahom

23 April, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Vorletzter Abend 🥲
    Wir gehen zum Essen noch mal zu Chollada ins Jumpahom.
    Ein sensationell toller Abend. Wir essen Kingprawns mit Tamarinden Sauce, sooooooo unfassbar lecker ! Wie immer ist es sehr gesellig und wir haben jede Menge Spaß.
    Hoffentlich kommen wir bald wieder zu unseren lieben Freunden auf die Insel 🙏❤️

• Mama Pa

24 April, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Seit vielen Jahren kehren wir hier ein. Es schmeckt einfach super lecker, egal was !
    Heute müssen wir uns leider verabschieden und versprechen, dass wir wieder kommen.
    Natürlich tun wir das ❤️

• Sunset am Cast Away

24 April, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Zum Sunset fahren wir zum Cast Away. Die Bar ist kaum wieder zu erkennen. So aufgeräumt und ordentlich 🤪sehr schön ! Allerdings mochten wir sie vorher auch total gerne ! Da hatte sie ein bißchen mehr Thailand Vibe.
    Der Sunset war zwar nicht wirklich herausragend 🙈, aber es war trotzdem super schön dort !

• Whiski Lounge

24 April, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Abendessen in Thongsala und dann noch auf einen Gin Tonic in die Whiski Lounge.
    Thongsala ist heute abend so leer, etwas gruselig und spooky fast. Viele Läden haben zu.
    Liegt es am Sturm ? Es ist ganz schön windig 🙈
    Janina und Thorsten gesellen sich zu uns, um sich zu verabschieden und wir genießen den letzten Abend auf der Insel gemeinsam ❤️

• See you soon Koh Phangan

25 April, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Chollada, Sylwester und Nina bringen uns zur Fähre und wir sitzen noch mal schön zusammen im Café Dot.
    Der Abschied fällt schwer….es gab noch so viel, was wir hätten machen wollen.
    Aber wir kommen ja wieder !
    Und trotzdem hab ich unter der Sonnenbrille ein paar Tränen geweint 😔

• 5 Stunden Bangkok 🙈

25 April, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Nach der Ankunft in Bangkok fahren wir direkt in unser Hotel in Lat Krabang. Wir sind für ein paar Stunden im Loft 202. Hier waren wir schon mal und mögen es sehr. Zum Essen gehen wir rüber ins Runbrothers und dann duschen wir in Ruhe, schlafen noch tatsächlich eine Stunde, bevor es wieder los geht zum Suvarnabhumi.Baca lagi

• Istanbul

26 April, Turki ⋅ ⛅ 19 °C

Wir waren ja schon einige Male in dieser großartigen Stadt. Aber dieses Mal bin ich leicht überfordert. Liegt es an den Menschenmassen? Es sind 2 Tage Ferien in der Türkei. Oder einfach nur daran, dass ich total groggy bin. Trotzdem ziehen wir natürlich durch, was wir uns vorgenommen haben.
    Shoppen und essen 😂😂😂

• Auf Wiedersehen du schöne Stadt

27 April, Turki ⋅ 🌬 15 °C

Um 12:15 Uhr sind wir startklar und checken aus. Da ich das gestern so anstrengend fand mit den Koffern durch die Stadt und die Metro zu laufen, nehmen wir uns ein Taxi, um zum Flughafen zu fahren.
    Leichter gesagt, als getan ! Fast die komplette Innenstadt ist wegen dem Marathon gesperrt.
    Wir fahren durch enge Gassen, ich hatte das Gefühl, dass wir im Kreis fahren und wurde immer nervöser.
    Eine Auto Drängelei, lautes Hupen…Katastrophe 🥲ich hatte solche Panik, dass wir es nicht rechtzeitig zum Flughafen schaffen.
    Aber unser Fahrer war soooo klasse ! Echt ! Immer wieder hat er Polizisten gefragt, sich höflich vorgedrängelt und wirklich alles gegeben !
    Puhhhh 😅 geschafft!
    Wir sind am Airport und schaffen unseren Flieger, der uns nach Hause bringt.
    DANKESCHÖN 🙏

• Abkunft in Bremen

27 April, Jerman ⋅ ☀️ 17 °C

Der Flug mit Turkish Airlines war super ! Endlich durfte ich mal wieder am Fenster sitzen 😊
    In Bremen angekommen werden wir von schönstem Sonnenschein empfangen und die Fahrt nach Hause macht gute Laune.
    Jetzt freuen wir uns auf unser Zuhause, unsere Familien und Freund.
    Aber wir freuen uns auch schon wieder auf die nächste Reise 😇

Tamat perjalanan
    27 April 2025