Fahrradtour nach Amphawa

Was für ein Abenteuer. Michael von den Bangkokvanguards ist heute mit uns ungefähr 20 km durch die schönste Natur gefahren und hat uns das urbane Leben in Samut Songkhram näher gebracht.
IchLeggi altro
IchLeggi altro
Da ich so unheimlich gerne Pomelo Salat esse, haben wir noch eine Pomelo Plantage besucht und an einem Workshop teilgenommen.
Unser eigener kreierter Salat. Sensationell! Die süße Soße ausLeggi altro
Glücklich, aber ziemlich erledigt haben wir an unserem letzten Abend in Bang Noi nicht mehr wirklich viel gemacht.
Wir haben noch ein einziges Restaurant gefunden, was um diese Uhrzeit geöffnetLeggi altro
Es ist Zeit Abschied zu nehmen von diesem einzigartigen, besonderen Ort. Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder.
Michael, wir danken dir von ganzem Herzen für die Zeit mit dir in deiner Heimat.
Bevor es zu unserem eigentlichen Ziel geht, buchen wir eine Übernachtung in Pattaya. Meine Bedingung ist, dass wir ein schönes Hotel mit Pool finden.
Das Health Land Resort & Spa ist wirklichLeggi altro
Irgendwie hab ich nicht gut geschlafen, lag aber nicht am Bett. Das war großartig!
Fühle mich ein bisschen krank, wahrscheinlich hab ich irgendwo ein bisschen zu viel Klimaanlage abbekommen.
AberLeggi altro
Wir lieben es Fähre zu fahren. Aber dieses Mal ging es wirklich extrem schnell rüber nach Koh Chang.
20 Minuten, zack da ❤️
Oasis Koh Chang, was für ein wunderschönes kleines Paradies.
Wir sind zum 2. Mal hier und wohnen dieses Mal im Bungi Deluxe 1.
Nach dem Check In packe ich erstmal in Ruhe meinen Koffer aus.
FindeLeggi altro
Herrlich ❤️ wir verbringen einen wunderschönen Tag am Klong Koi Beach und am Abend treffen wir uns zum Essen mit den Tinas im Thaidutch. Der Barracuda ist super lecker 😋
Wir haben heute schonLeggi altro
Jeder gelebte Moment in diesem Land ist ein geliebter Moment ❤️
Wir frühstücken bei uns im Oasis, dunkles Brot, super 👍