• Time for 2

• Trip start
    March 23, 2024

Wir freuen uns auf 3 Wochen Thailand 🇹🇭

March 23, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C

Endlich geht’s los ❤️wir sind gleich am Flughafen in Bremen und voller Vorfreude auf eine wunderschöne Zeit in unserem Lieblingsland 🇹🇭

• Auf Erkundungstour

March 26, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C

Nachdem wir uns ein bisschen ausgeruht haben und den fantastischen Ausblick unserer Unterkunft genossen haben, sind wir einfach mal drauf los gedüst.
    Wir haben uns schon mal den Cheow Lan Lake von oben angeschaut, den Ratchaprapa Dam, auf dem wir morgen gerne eine Tagestour machen möchten.
    Und wir haben mit einem wunderschönen Ausblick lecker gegessen.

• Night Safari

March 26, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Night Safari im Khao Sok Nationalpark. Es war sensationell !
    Unser Guide Rango ist super lieb und sympathisch! Wir haben viel gesehen, viel gelernt, ab und zu war es etwas unheimlich, aber wir fanden es super !
    Als Abschluss endlich unseren heiß geliebten SangSom Coke und Lays extra Barbecue Flavor Chips.
    Es war ein wunderschöner und glücklicher Tag ❤️

• Day Trip im Khao Sok

March 27, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C

Was für ein wahnsinnig schöner Tag ! Wir werden um 10 Uhr vom Hotel abgeholt und starten mit 14 anderen Urlaubern um die Tagestour auf dem Cheow Lan Lake am Ratchaprapha Damm zu starten.
    Hammer Tag! Wir haben einen tollen Guide names Man, der uns super alles erklärt. Stundenlang auf dem Wasser, eine Höhle besichtigt, gut gegessen. Herrlich im Wasser geplanscht und wir alle zusammen bilden eine wirklich tolle Truppe.
    Lovely day ❤️

• Abschied vom Khao Sok

March 28, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt im Belong Jin The Dam Resort und den wunderschönen Ausblick jeden Moment genossen.
    Beim Check Out haben wir sogar noch die Chefin kennengelernt. Eine sehr sympathische Frau, der man ansieht, dass ihr Resort gut ( sehr gut ) läuft 😂 von Herzen gegönnt.
    Und auch das Personal war unglaublich freundlich. Wir kommen gerne wieder ❤️

• On the road

March 28, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C

Auf dem Weg zum Flughafen Surat machen wir einen kurzen Stopp.
    Endlich! Unsere erste Nudelsuppe in diesem Urlaub.
    Aroi mak mak 😋

• Irgendwo auf dem Golf von Thailand

March 28, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Wir hatten uns so aufs Fähre ⛴️ fahren gefreut 🤪
    Ja, Pustekuchen 😂😂😂
    Speedboat ist angesagt. Das erste Drittel war nicht ganz so spaßig, es wurden auch Kotztüten verteilt.
    Vorsichtshalber hab ich auch eine genommen🙈 hab sie nicht gebraucht 😊
    Und dann war’s schön ! Ich hab sogar geschlafen 😴

• Der erste Tag auf Koh Tao

Mar 29–Apr 2, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Wir haben wirklich richtig gut geschlafen 😴 Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht, hatten wir auch noch nicht.
    Bevor es zum Schnuppertauchkurs geht, erkunden wir noch ein bisschen die Gegend.
    Um 12 Uhr geht es los. Wir hatten einen sensationell schönen Tag und ein paar wirklich liebe Menschen kennengelernt.
    Leider hat es mit dem Tauchen bei uns beiden nicht geklappt 😢
    Wir versuchen es ein anderes mal wieder!
    Der Sonnenuntergang am Beach und der Mojito waren dafür aber perfekt ❤️
    Dann waren wir später noch sehr lecker essen, auf Empfehlung unserer lieben Freundin Franzi und jetzt sitzen wir gemütlich auf unserer Terrasse mit einem Glas SangSom Coke.

• Der 2. Tag auf Koh Tao

March 30, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Wir freuen uns Koh Tao näher kennenzulernen.
    Die Tanote Bay hat uns unglaublich gut gefallen. Noch nie zuvor haben wir beim Schnorcheln so viele wunderschöne bunte Fische gesehen. Es war einfach nur „wow“!
    Kurz zum essen gestoppt haben wir in der Shark Bay. Vieeel zu viele Menschen, aber trotz allem eine super schöne und sehr coole Location am Strand. Wir kommen gerne wieder!!
    Zum Abschluss wurden wir wieder mit einem traumhaft schönen Sunset belohnt.
    Wir fühlen uns inzwischen sehr wohl und ganz sicher steht Koh Tao auch noch mal auf der Reiseliste ❤️

• Der letzte Tag auf Koh Tao

March 31, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Gleich nach dem Frühstück sind wir zum Aow Luek Beach gefahren. Es ist heute unfassbar heiß und wir sind glücklich 2 Liegen und einen Sonnenschirm zu ergattern.
    Beim Schnorcheln sehen wir wieder ganz viele bunte Fische, die überhaupt keine Angst zeigen.
    Um 12 Uhr sind wir mit der Koh Tao Connection im Coconut Monkey verabredet. Sehr sehr schöne und coole Location am Strand zum frühstücken. Definitiv kommen wir wieder!
    Unser nächstes Ziel war der John- Suwan Viewpoint. Der Aufstieg bei 37 Grad war unfassbar anstrengend, wir waren klatschnass, aber es hat sich gelohnt!
    Danach haben wir erst in einer kleinen Bucht und dann am Freedom Beach gechillt und gut gegessen.
    Mit einem wunderschönen Sunset verabschieden uns von Koh Tao. Aber wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dieser schönen kleinen Insel 🏝️

• See you Koh Tao

April 1, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Auf Wiedersehen Koh Tao. Zur Verabschiedung gibt unsere Resort Katze noch mal alles und auch Sou, der liebe Mensch, der uns fährt gibt uns das Gefühl jederzeit wieder willkommen zu sein.
    Wir kommen auch ganz sicher wieder. Zu einer anderen Jahreszeit und nicht direkt nach der Fullmoon Party 😂😂😂
    Aber alles in allem finden wir Koh Tao wirklich super schön und sind dankbar für viele wunderbare Momente 🙏❤️
    ….ach ja, das Frühstück war wieder so wundervoll anders, als bestellt 🤪
    We love it 😍

• Mit der Fähre nach Koh Phangan

April 1, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Fast pünktlich fährt unsere Fähre der Firma Songserm los nach Koh Phangan. Ich werde es nie verstehen, dass es Menschen gibt, die tatsächlich auf den letzten Drücker kommen und dann noch ganz in Ruhe zur Fähre schlendern 🙄
    Die Überfahrt war toll. Wir waren die ganze Zeit oben an Deck und haben die Sicht aufs Meer und den Horizont total genossen..
    Endlich! Es geht nach Koh Phangan, in unser 2. Zuhause.
    Später mehr von der super lieben Begrüßung und einer Überraschung, die uns richtig happy gemacht hat❤️

• Endlich zu Hause angekommen ❤️

Apr 1–11, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Schon der Anblick aus der Ferne lässt mich innerlich total ausrasten 😂
    Koh Phangan ❤️wir sind zu Hause 🙏
    Am Pier werden wir von unseren lieben Freunden Miri und Ömi herzlich in Empfang genommen.
    Die zwei sind einen Tag früher angereist.
    Wir werden vom Hotel mit dem Songtaew abgeholt..
    Als wir gewahr wurden, welche kleine Villa die unsere ist, hätte ich fast geweint.
    Hier, genau hier in diesem Häuschen haben wir vor Jahren schon 3 mal gewohnt. ZUHAUSE ❤️
    Es wurde umgebaut und ist noch schöner, als früher.
    Video folgt.
    Mit Pool und richtigem
    eigenen Grundstück. Der Hammer ! Wir möchten nie wieder eine andere Unterkunft haben 🥰

• Aufgewacht auf Koh Phangan

April 2, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

In Thailand den Tag zu begrüßen ist jedes Mal wieder wunderschön.
    Auf Phangan aufzuwachen ist traumhaft ❤️
    Miri und Ömi kommen zum Frühstück. Herrlich! Wir haben Tisch und Stühle auf den Rasen geräumt und genießen ein leckeres Thai Omelette á la Ingo..
    Noch ein bisschen im Pool entspannt und dann sind Ingo und ich losgedüst..
    Richtung Haad Khom, Noodlesoup bei Mama Pa, wir freuen und immer, wenn wir uns wiedersehen und dann schön am Beach gechillt.
    Wunderschön und wir freuen uns auf morgen ❤️