Wir freuen uns auf 3 Wochen Thailand 🇹🇭

Endlich geht’s los ❤️wir sind gleich am Flughafen in Bremen und voller Vorfreude auf eine wunderschöne Zeit in unserem Lieblingsland 🇹🇭
One night in Istanbul

Angekommen in Istanbul. Wir sind für eine Nacht in dieser grandiosen Stadt ❤️
Ein schöner Morgen in Istanbul

Bevor es zum Flughafen geht, sind wir noch ein bisschen durch die Stadt und am Bosporus spazieren gewesen.
Auf Wiedersehen du schönes Istanbul

Istanbul war wieder wunderschön, aber jetzt freuen wir uns auf Thailand und auf alles, was uns da erwartet.
Endlich angekommen in Krung Thep

Nach fast 9 Stunden sind wir endlich in Bangkok am Sumsibumsi angekommen und sitzen gerade im
Airportlink auf den Weg in neue Abenteuer ❤️
Ankunft im Hotel

Endlich da ❤️ jetzt erst mal kurz schlafen und ausruhen 😴
Friendship ❤️

Recommended by Mark Wiens.
Es war sooooo schön euch wieder zu sehen Karen & Mark und wir freuen uns auf November 🇹🇭
Asphalt Rodeo 😂😂😂

Nach dem leckeren Essen geht es mit dem Moped Taxi zurück ins Hotel und ein bisschen chillen am Pool. Heute abend geht’s ja schon wieder weiter 🤩
Und weiter geht‘s

Ein für mich lang ersehnter Wunsch geht in Erfüllung. Wir fahren mit dem Zug zur nächsten Destination. Gut..der Zug hat auch schon bessere Zeiten gesehen🤪 Aber ich freue mich und finde es megaもっと詳しく
Angekommen in Surat Thani

Die Fahrt mit dem Zug nach Surat war super. Sehr spannend und ich würde es immer wieder gerne machen! Es gab sogar Frühstück im Bett 😂
Wir haben unseren Mietwagen abgeholt und jetzt freuen wirもっと詳しく
Angekommen im Khao Sok

Wir freuen uns mega auf 2 Tage im Khao Sok Nationalpark. Das wird bestimmt atemberaubend schön.
Unser Hotel ist das Belong Jin The Dam Resort und der Ausblick von der Bar ist schon mal sensationellもっと詳しく
Auf Erkundungstour

Nachdem wir uns ein bisschen ausgeruht haben und den fantastischen Ausblick unserer Unterkunft genossen haben, sind wir einfach mal drauf los gedüst.
Wir haben uns schon mal den Cheow Lan Lake vonもっと詳しく
Night Safari

Night Safari im Khao Sok Nationalpark. Es war sensationell !
Unser Guide Rango ist super lieb und sympathisch! Wir haben viel gesehen, viel gelernt, ab und zu war es etwas unheimlich, aber wir fandenもっと詳しく
Day Trip im Khao Sok

Was für ein wahnsinnig schöner Tag ! Wir werden um 10 Uhr vom Hotel abgeholt und starten mit 14 anderen Urlaubern um die Tagestour auf dem Cheow Lan Lake am Ratchaprapha Damm zu starten.
Hammerもっと詳しく
Abschied vom Khao Sok

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt im Belong Jin The Dam Resort und den wunderschönen Ausblick jeden Moment genossen.
Beim Check Out haben wir sogar noch die Chefin kennengelernt. Eine sehrもっと詳しく
On the road

Auf dem Weg zum Flughafen Surat machen wir einen kurzen Stopp.
Endlich! Unsere erste Nudelsuppe in diesem Urlaub.
Aroi mak mak 😋
Irgendwo auf dem Golf von Thailand

Wir hatten uns so aufs Fähre ⛴️ fahren gefreut 🤪
Ja, Pustekuchen 😂😂😂
Speedboat ist angesagt. Das erste Drittel war nicht ganz so spaßig, es wurden auch Kotztüten verteilt.もっと詳しく
Der erste Tag auf Koh Tao

Wir haben wirklich richtig gut geschlafen 😴 Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht, hatten wir auch noch nicht.
Bevor es zum Schnuppertauchkurs geht, erkunden wir noch ein bisschen die Gegend.
Umもっと詳しく
Der 2. Tag auf Koh Tao

Wir freuen uns Koh Tao näher kennenzulernen.
Die Tanote Bay hat uns unglaublich gut gefallen. Noch nie zuvor haben wir beim Schnorcheln so viele wunderschöne bunte Fische gesehen. Es war einfachもっと詳しく
Der letzte Tag auf Koh Tao

Gleich nach dem Frühstück sind wir zum Aow Luek Beach gefahren. Es ist heute unfassbar heiß und wir sind glücklich 2 Liegen und einen Sonnenschirm zu ergattern.
Beim Schnorcheln sehen wir wiederもっと詳しく
See you Koh Tao

Auf Wiedersehen Koh Tao. Zur Verabschiedung gibt unsere Resort Katze noch mal alles und auch Sou, der liebe Mensch, der uns fährt gibt uns das Gefühl jederzeit wieder willkommen zu sein.
Wir kommenもっと詳しく
Mit der Fähre nach Koh Phangan

Fast pünktlich fährt unsere Fähre der Firma Songserm los nach Koh Phangan. Ich werde es nie verstehen, dass es Menschen gibt, die tatsächlich auf den letzten Drücker kommen und dann noch ganz inもっと詳しく
Endlich zu Hause angekommen ❤️

Schon der Anblick aus der Ferne lässt mich innerlich total ausrasten 😂
Koh Phangan ❤️wir sind zu Hause 🙏
Am Pier werden wir von unseren lieben Freunden Miri und Ömi herzlich in Empfangもっと詳しく
Sunset am Happy Beach

Wir sind am Happy Beach mit Miri und Ömi versuchen. Sie wohnen dort im Nice Sea Resort.
Hach, herrlich! Wir verbringen ein paar wunderschöne Stunden zusammen, sitzen im Sand, trinken Bier undもっと詳しく
Aufgewacht auf Koh Phangan

In Thailand den Tag zu begrüßen ist jedes Mal wieder wunderschön.
Auf Phangan aufzuwachen ist traumhaft ❤️
Miri und Ömi kommen zum Frühstück. Herrlich! Wir haben Tisch und Stühle auf denもっと詳しく
HochzeitsreiseumdieweltAch wie schön 🥰 Wir freuen uns sehr für euch und sind gespannt 🤩
Time for 2Dankeschön ihr Lieben und einen dicken Knutscha nach Australien 🇦🇺 ❤️
旅行者Guten Flug ihr Süßen und genießt jede Sekunde🥰 drücken euch ❤️❤️