Paradies Phangan

Heute lassen wir uns treiben. Wir verbringen den Großteil des Tages am Haad Mae Haad.
Einfach faul rumliegen, eine Massage bei Micky, herrlich.
Zum Mittag waren wir wieder bei Mama Pa und habenOkumaya devam et
On the road

Wir sind auf dem Weg zum Thong Nai Pan und Noi. Kurzer Stop, wir haben schon wieder Hunger 🤤
Thong Nai Pan Yai

Wir verbringen ein paar super schöne Stunden am Thong Nai Pan Yai und können sogar schwimmen.
Octagon

Die etwas andere Sunset Bar. Neu und noch völlig unbekannt. Der Tipp kam von Stefan, einem langjährigen Thailand Freund.
Hammer Location ❤️ 360 Grad View. Wenn der freundliche Besitzer hierOkumaya devam et
Another day in paradise

Wir fahren heute wieder zum Thong Nai Pan Yai und haben einen wunderschönen Strandtag. Vorher sind wir bei der 2C Bar eingekehrt. Der Blick auf beide Buchten ist einfach ein Traum..
Zum Sunset warenOkumaya devam et
Chao Pao Beach

Ein wirklich schöner kleiner Strandabschnitt und wir konnten sogar schwimmen.
Mein erstes Bamboo Tattoo

Viele Jahre hab ich mich nicht getraut und gestern war es soweit. Jetzt hab ich ein traditionelles Bamboo Tattoo und bin ganz glücklich und auch ein bisschen stolz. Im Hintergrund liefen die ganzeOkumaya devam et
Hollystone

Die Hollystone Party ist wieder klasse. Wir lieben dieses Areal am See und die vielen verschiedenen Menschen, die hier friedlich zusammen feiern. Und die Musik war auch super 👍
Haad Khom ❤️

Wir haben einen sensationell schönen Tag am Haad Khom verbracht. Das Wasser ist zurück und der Himmel zeigt sich in seinem schönsten blau.
Weddingday

Heute ist der Tag, auf den wir uns seit Monaten freuen.
Wir werden von 3 Mönchen gesegnet im Wat Samai Kongka und anschließend am Chao Pao Beach am Seaflower Resort durch eine Zeremonie für immerOkumaya devam et
Der Tag danach 🤪

Heute fahren wir als erstes zum Haad Rin. Es ist aber so heiß und Schattenplätze rar gesät. Wir bleiben nicht lange, genießen aber diese super schöne Strecke zurück nach Thongsala.
Malibu Beach

Zum Mittagessen kehren wir noch mal bei Mama Pa ein. Wir essen noch mal lecker und verabschieden uns bis zum nächsten Mal. Den restlichen Nachmittag verbringen wir am Malibu Beach und genießen denOkumaya devam et
Sunset

Zum Sonnenuntergang fahren wir in die Amsterdam Bar.
Sehr coole Location!
Letzter Tag auf Koh Phangan

Zum Frühstücken fahren wir mit Miri und Ömi ins Seed To Feed. Super schöne Location und sehr leckeres Essen !
Den Tag verbringen wir am Haad Mae Haad, inklusive Essen im Wang Sai Restaurant undOkumaya devam et
Irgendwo im Golf von Thailand

Rechts von uns liegt Samui und ich bin jetzt schon wieder unendlich traurig, dass diese traumhaft schönen Tage vorbei sind. Mich tröstet der Gedanke, dass wir immer und immer wieder kommen ❤️
DuOkumaya devam et
Ankunft in Bangkok

In Bangkok angekommen laufen wir von der Ratchaprarop Station die 700 m zum Hotel. Ganz schön anstrengend bei der Hitze 🥵
Wir sind wieder im True Siam Rangnam und freuen uns wieder in diesemOkumaya devam et
Erster Tag Songkran Festival

Was für eine Feier. Was für eine Wasserschlacht. Wir haben sensationell das neue Jahr begrüßt. Eine super Party in der Rambuttri Road. Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir Songran inOkumaya devam et
Zweiter Tag Songkran Festival

Heute war es noch verrückter. Wir sind auf der Silom Road unterwegs. Gestern auf der Khaosan war wohl nur zum aufwärmen, Kindergarten 😂😂😂
Ein mega Spektakel und wir möchten das auf jedenOkumaya devam et
Zum Abschluss im Bayoke

Den letzten Abend verbringen wir im Bayoke Tower. Skyview, essen und genießen. Am Ende noch eine Massage in unserem Stamm Massage Salon.
Bangkok…wir wollen nicht weg🥲
See you soon Stadt der Engel 😇

Suvarnabhumi Airport, liebevoll Sumsibumsi genannt. Der Abschied fällt uns immer schwerer und wir freuen uns auf unser Wiedersehen 👋😍
Unfreiwillige Übernachtung

Wir landen mit einer Stunde Verspätung in Istanbul und verpassen leider unseren Weiterflug nach Bremen 🥲
Turkish Airlines musste auf Grund des Nahostkonflikts eine andere Route fliegen.
Wie immerOkumaya devam et
Istanbul Airport

Endlich! Wir dürfen nach Hause ❤️ und unsere Koffer sind auch mit an Board 🙏
Auf Wiedersehen Istanbul

Gemeinsam mit unseren lieben neuen Bekannten warten wir am Flughafen Istanbul auf unsere Flüge nach Hause.
Zu Hause

Was für eine Reise. Was für ein Abenteuer.
Mein erstes Bamboo Tattoo, unsere Traumhochzeit am Strand.
Ich bin immer noch auf der rosa Wolke.
Wir sind glücklich zu Hause und wir freuen uns jetztOkumaya devam et