• Time for 2
  • Time for 2

Thailand…neues entdecken 🇹🇭

Tatsächlich wissen wir noch nicht genau, wohin es geht. Aber eine Idee ist im Kopf 🤪❤️ Leer más
  • On the road again 🚙

26 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C

Wir sind auf dem Festland und überlegen wohin ….
    Okay…2 Tage Chumpon hatten wir dann ausgemacht.
    Dummerweise war unsere schöne Villa Varich „sold out“ und so recht konnten wir uns mit keiner anderen Unterkunft anfreunden.
    Vielleicht doch rüber, nach Phangan, Koh Tao, oder nach Hua Hin, nach Ban Krut zurück, oder zum Himalaya 😂😂😂
    Puhhh, das war dann doch etwas anstrengend und die Flexibilität etwa zu viel für Kopf und Nerven.
    Jetzt ne Noodlesoup 😋
    Die hilft immer 😂😂😂

• Hallo Ban Krut 🙏❤️❤️❤️

26 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Wir beschließen wieder nach Ban Krut zu fahren und sofort bei Ankunft war alles wieder schön im Kopf und auch in der Seele.
    Frank musste lachen, als wir ihn per Whatsapp gefragt haben, ob die Betten noch bezogen sind 🤪
    Wir sind so happy wieder hier zu sein, am Strand, in unserem schönen Bungi.
    It feels like coming home❤️
    Es war ein tolles Ankommen und wir sind sehr happy und dankbar 🙏❤️

• Ban Krut

27 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Alles richtig gemacht !
    Wir fühlen uns total wohl und genießen. Hier ist alles super entspannt und genau so wollten wir das !
    Durch den Triathlon am Samstag ist immer noch einiges los.
    Es ist Markt an der Beachroad, wir ergattern einen tollen Platz am Strand und holen uns immer abwechselnd was zu essen.
    Zwischendurch haben wir mal kurz Pause gemacht.
    Abends auf dem Markt haben wir uns mit Britta und Arne getroffen. Nina , die unser Tagebuch auf Facebook schon länger liest, hat das quasi arrangiert 😂😂😂
    Sehr lustig, aber auch sehr laut direkt vor der Band.
    Wir haben uns für den nächsten Tag noch mal verabredet !

• Is schon schön hier ❤️

28 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C

Lazy day. Wir waren kurz am Strand und auch am Pool. Zwischendurch regnet es immer mal wieder.
    Um 11 Uhr sind wir bei Baan Mali zur Massage angemeldet .
    2 Stunden Thai Oil, das war richtig super gut.
    Nach einer leckeren Noodlesoup Beef sind wir in das „The Waterfront Café“ gefahren . Toller Stop für einen Kaffee, was Süßes, oder richtiges Essen. Sehr liebevoll gestaltet !
    Abends waren wir wieder im Wong Phu essen, tolles Restaurant und die Köchin ein wahrer Schatz.
    In der Bar mit dem thailändischen Namen sind wir mit Britta und Arne verabredet.
    Wir verbringen sehr schöne kurzweilige und richtig tolle Stunden miteinander.
    In Hua Hin werden wir uns noch mal wieder sehen.

• Sonne satt ☀️

29 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C

Unser letzter Tag in Ban Krut und heute ist mal so richtig tolles Wetter. Gleich nach dem
    Frühstück fahren wir zum Strand. Sonnen uns, lesen, baden im Meer. Genießen und einfach nur happy sein.
    Zum Mittag sind wir bei JJ Burger eingekehrt und ich hab tatsächlich einen Burger gegessen 🤣und Mash Potatoes 😂😂😂
    Ich kann ja auf vieles verzichten, aber nicht auf Kartoffeln 😂😂😂❤️

• Soi 88

30 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 28 °C

Abends treffen wir uns mit Britta und Arne auf dem Food Market Soi 88. Toller Markt, kennen wir ja schon vom Anfang unserer Reise.
    Danach schlendern wir noch alleine über den Nightmarket und treffen Kathrin und Jesko wieder. Die zwei haben wir an der Phraya Nakhon kennengelernt. Beweisfotos für den letzten Drink gibt es nicht 🤪Leer más

• Hua Hin

31 de julio, Tailandia ⋅ ☁️ 32 °C

Wir haben suuuuper geschlafen und nach einem schönen Frühstück starten wir mit dem großen Roller, den wir uns gestern noch angemietet haben.
    Was für ein Glück ! Das Wetter ist top, wir fahren durch die Gegend und landen letztendlich an dem Militärstrand, den wir von letzten Besuch vor sieben Jahren kennen.
    Herrlich !
    Zum Sonnenuntergang sind wir an unserem tollen Hotel Pool und den verbringen wir wieder auf diversen Märkten 🤪wir mögen es halt !
    Britta und Arne haben ihren letzten Abend. Gute Heimreise ihr zwei lieben Menschen.

• Beachday 🏖️

1 de agosto, Tailandia ⋅ ☁️ 31 °C

Heute sind wir auch wieder ziemlich früh wach und starten direkt nach dem Frühstück zum Sai Noi Beach. Gestern war ich ja nur mal kurz zum gucken hier.
    Ein super schöner Strand, ein sensationell schöner Tag am Meer.
    Sechs Stunden bleiben wir und eigentlich möchten wir gar nicht weg 😪

• Tamarind und Cicada Market

1 de agosto, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Abend haben wir den Cicada und den Tamarind Market besucht. Beide Märkte liegen nebeneinander, sind aber auch unterschiedlich.
    Auf dem Cicada lässt sich ganz viel großartige Kunst bewundern, natürlich auch Tinnef, das gehört einfach dazu.
    Essensstände gibt es auch. Hier läuft alles ohne Bargeld.
    Man kauft Coupons und zahlt dann damit.
    Es gibt auch eine große Bühne, auf der Künstler auftreten.
    Der Tamarind Market hat viel mehr Auswahl an Essen, aber auch hier sind Stände mit Klamotten und auch eine kleine Bühne.
    Wie es der Zufall so will, tritt der Sänger von gestern auf, den ich so mochte.
    Wir suchen uns einen tollen Platz, essen Rippchen mit Mash Potatoes, Sushi und Beef Spieße…lecker 😋 und hören der guten Musik zu.
    Auf diesem Markt haben wir übrigens vor sieben Jahren das erste Mal diese Art Rippchen gegessen. Seitdem macht Ingo die ja so ähnlich zu Hause und mittlerweile sind diese legendär 😋und schmecken unseren Gästen immer sehr 🙏❤️
    Auf dem Weg zum Roller sind wir noch mal über den Cicada geschlendert und haben der Band zugehört.
    Soooo schön ! Die haben super gespielt, manche haben eng umschlungen zu Ed Sheeran‘s Perfect getanzt und der Saxophon Spieler war einfach nur sensationell gut !
    Auch uns hat es gepackt und wir waren ganz beseelt ❤️

Ich hab ein paar Live Videos auf meinem privaten Account gepostet von heute Abend, falls jemand Interesse hat.
    just_happy_steffi bei Instagram

• Cha-Am

2 de agosto, Tailandia ⋅ ☁️ 33 °C

Unterwegs halten wir noch am Big-C um noch einige Dinge, insbesondere Ingo‘s Zucker zu kaufen, er nimmt ja nur noch den aus Thailand.
    Und wir gehen noch über einen Fresh Market, da kaufen wir auch noch ein. So lokale Märkte finden wir ja mega spannend und interessant. Wir haben wieder tolle Dinge zum kochen geshoppt 😍Leer más

• Lat Krabang

2 de agosto, Tailandia ⋅ ☁️ 34 °C

Die Rückgabe des Mietwagens hat dieses Mal besser geklappt, als sonst. Wir haben uns nur ein einziges Mal verfahren 😂
    Das is aber auch immer crazy verwirrend am Suvarnabhumi 🤪
    Fast 1500 km haben wir auf dem Tacho.
    Mit dem Airportlink fahren wir die eine Station nach Lat Krabang und den Rest mit Grab zu unserem Hotel Loft 202. Hier waren wir schon ein paar Mal, aber nicht bei Tageslicht 😂
    Wir haben endlich mal die Gelegenheit in den Pool zu gehen und die nutzen wir natürlich auch.
    Ach schön …noch ein bißchen Urlaubs Feeling 🙏
    Im Foyer liegt auch das Buch, was ich beim letzten Mal hier gelassen habe ❤️
    Gegenüber ist das Runbrothers, total die coole Location. Aber dieses Mal werden wir hier leider nicht einkehren.

• Train Market

2 de agosto, Tailandia ⋅ 🌙 31 °C

Noch voller Energie fahren wir mit einem Grab zum Train Market.
    Totale Reizüberflutung …super toller Markt. Ein bißchen im Vintage Stil, richtig schöne Klamotten, urige Kneipen und Cafés und was darf natürlich nicht fehlen …Streetfood ! Der Wahnsinn, es gibt hier wirklich nichts, was es nicht gibt ! Mega !
    Unsere Handys bekommen noch einen neuen Schutz und wir essen allerlei Kleinigkeiten.
    Es ist auch nicht sooo sehr Touri finden wir, es waren nur wenige Farangs unterwegs.
    Tolle Atmosphäre und ich hätte mich dumm und dämlich kaufen können 🙈
    Irgendwann waren wir dann aber auch total kaputt und sind zurück ins Hotel. Wir möchten noch ein bißchen die Beine lang machen vor dem Heimflug.

• Abschied naht …

2 de agosto, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C

Kurz noch beim 7/11 Chang, Cola und Betagen gekauft.
    Jetzt hat es zum Urlaubsende doch noch geklappt mit Mango Sticky Rice 😂mir ist das ja immer zu viel.
    Aber heute ist es unsere letzte Mahlzeit in Thailand…für dieses Mal natürlich nur ❤️
    Jetzt ruhen wir uns ein bißchen aus und um Mitternacht müssen wir los 😪😪😪

• Zu Hause

3 de agosto, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C

Glücklich zu Hause angekommen sind wir nur noch ins Bett gefallen. Ausgepackt haben wir am Montag und ich wundere mich immer wieder selbst, was wir so alle mitbringen 😂😂😂
    Ende November verreisen wir wieder. Wenn alles gut geht tatsächlich mal woanders hin.
    Bleibt gesund und passt auf euch auf !
    Dankeschön, dass ihr mal vorbei geschaut habt 🙏❤️

Fin del viaje
    3 de agosto de 2025