Es geht los 🎉

Für uns geht es das dritte Mal dieses Jahr nach Thailand. Und wie immer im November werden wir uns den Norden näher anschauen.
Die Anreise mit der Bahn war wieder katastrophal. Verspätung,Læs mere
Die Anreise mit der Bahn war wieder katastrophal. Verspätung,Læs mere
Glücklicherweise sind wir rechtzeitig am Frankfurter Flughafen und jetzt sind wir auch ein bisschen entspannter 🤪
Es geht endlich los. Wir fliegen mit Qatar und die Boeing 737 wird uns nun erstLæs mere
Wir haben etwas mehr als 3,Stunden Aufenthalt in Doha und gehen, wie öfter in letzter Zeit in eine Lounge und genießen den Komfort. Leckere Snacks und Getränke. Aber das beste ist, wir könnenLæs mere
Ortzeit Bangkok landen wir um 18:45 Uhr und wie immer machen wir Gas. im fix durch die Immigration zu kommen. Das hat auch dieses Mal wieder geklappt.
Die Dame an der Immi war total lieb und hatLæs mere
Wir hatten ein unglaublich schönen Tag. Haben viel gesehen, viel gelernt und soooo lecker gegessen. Zuerst haben wir den Wat Sala Loi besucht und uns im Anschluss den Phi Mai GeschichtsparkLæs mere
Ingo konnte sich an einen lokalen Food Market in Chum Phae erinnern und da wir neugierig und interessiert sind, haben wir dort angehalten. Es gibt auch allerlei Küchenzubehör und Klamotten.
DieLæs mere
Da wir ja auf dem Markt in Chum Phae essentechnisch nicht wirklich unseren Hunger stillen konnten, haben wir auf dem Weg noch mal angehalten und eine super leckere Noodlesoup gegessen. Yummy 🤤