FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TiMa around the world10. Mexiko
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 57
    • Apr 23, 2024, 7:06am
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: 7 m
    • MexicoPlaya Bachoco15°51’51” N  97°5’15” W

39. Puerto Escondido, Playa Bacocho ⛱️

April 23, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C

Einen guten Kilometer von uns entfernt liegt er, der Strand 🏖️ mit dem feinen Sand ⏳und ein wenig Vegetation 🌱🌴, allerdings zu wenig, um es als schattiges Plätzchen zu nutzen.
    Dafür gibt's zwei Beachclubs 🪩, gleich am Zuweg zum Strand gelegen, die neben Sonnenliegen unter Sonnenschirmen ⛱️ auch Snacks und Erfrischungen anbieten.

Ein kilometerlanger Strand mit schroffen Felsformationen rechts und links..., wunderschön... und 🌞 Sonne 🌞 pur. Ein offenes 🌊Meer 🌊 mit teils ziemlich starken Wellen empfängt uns bei unserem ersten Besuch. Hier sollte man ein guter 🏊 Schwimmer 🏊‍♂️ sein.

Morgens in der Frühe 🐓, wenn die höchste Temperatur 🌡️noch nicht erreicht ist oder abends, kurz vorm Sonnenuntergang 🌄, die beste Zeit für einen Besuch.

See translation

🙋‍♀️ Hallo Familie Wagner 😀 so liebe ich das Meer 🌊, schöne Wellen und Wind . Da könnte ich stundenlang laufen und sitzen .Herrlich 😉🌊☀️ liebe Grüße Rosemarie Diederichs [R.Diederichs]

4/28/24ReplyTranslate

TiMa around the worldLiebe Frau Diederichs, ja das Meer 🌊, zu jeder Tageszeit verändert und immer schön 🤗. Man kann nicht aufhören hinzuschauen und hinzuhören. Herzliche Grüße 😀

Travelerherrlich!! :-)))

4/28/24ReplyTranslate

TiMa around the worldKann man einfach nur genießen 🤗

5 more comments
    6 likes