• 58. Mexiko, Rückreise Etappe I

7 de junho de 2024, México ⋅ ☁️ 33 °C

Heute beginnt unsere Reise zurück nach Cancun.
    Denn am 18 ten fliegen wir von Cancun aus nach Deutschland.
    Es gibt nämlich eine Hochzeit 💒 zu feiern, bei der wir auf gar keinen Fall fehlen wollen 🤗.

Unseren ersten Stopp 🛑 legen wir in "Santo Domingo Tehuantepec" ein.
    Der Ort liegt nördlich von Salina Cruz und dient rein zur Übernachtung.
    Die Wege hier in Mexiko sind nicht zu unterschätzen, weil insbesondere von der Pazifikküste aus viele Orte nur durch Gebirge erreicht werden können.
    Wir fahren viereinhalb Stunden für 235,6 km, eingerechnet ist eine kleine Pipipause für Markus, gleichzeitig ein Fotostopp 📷 für Tina (nur damit es nicht falsch verstanden wird: Fotostopp für ein Landschaftsbild).
    Wir freuen uns über den bewölkten Himmel ☁️🌥️☁️, denn obwohl wir im Auto 🚘 die Klimaanlage laufen haben, merken wir den deutlichen Unterschied, wenn die Sonne 🌞 sich dann doch voller Lust am Himmel zeigt.
    A B E R..., lassen wir das Klagen..., würde es uns gefallen, wenn keine Sonne scheinen würde 😕❓

Heute essen wir im Hotel 🏨, nein..., nicht im Hotel eigenen Restaurant, sondern in unserem Hotelzimmer.
    Wir machen ein kleines Picknick 😉.
    Schließlich konnten wir gestern aus unseren Lebensmittelresten noch einen bunten Salat 🥗 basteln..., und die scharf angebratenen, mit dunklem Balsamico abgelöschten Schweinemedaillons runden das Ganze ab.

Jetzt noch eine Übernachtung für morgen buchen und dann geht's wohlgenährt 🫃und rundum zufrieden 😌 in die Heia 💤🛌 💤.
    Leia mais