• 69. Mexiko, Rückreise Etappe VI

2024年6月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Gestern, am 18.06., die letzten Kilometer von Tulum nach Cancun mit dem Mietwagen zurückgelegt, insgesamt sind nun wir 4.500 Kilometer gefahren. Wir haben es geschafft unseren Toyota Yaris mit 6,35 Liter pro 100 km im Durchschnitt durch Mexico zu fahren. Der Wagen wurde dann auch ohne jegliche Beanstandung vom Verleiher entgegen genommen. Ein organisierter Transfer 🚐 lässt uns schon weit vor unserer Abflugzeit zum Abflugterminal 🛫 in Cancun ankommen.
    Wir stehen an 1.ter Stelle in der Check-in Reihe bei Condor. Bei der Sicherheitskontrolle können wir Tinas Handgepäckkoffer 🧳 nicht mehr öffnen 🤷, können deshalb weder Laptop 💻 noch Powerbank gesondert legen. Hoffentlich gibt's jetzt keine Beanstandung und der Koffer wird eventuell von den Sicherheitsbeamten geknackt 🫣.
    Nee..., läuft alles perfekt.
    Einen Teil der Wartezeit verbringen wir in einer Flughafenlounge ☕🍸🥃🥜🍺 und lassen uns mit ein paar Getränken verwöhnen.
    ... und plötzlich ist die Zeit so schnell vergangen, dass wir schon im Flieger ✈️ nach Deutschland sitzen.
    Nach zirka elf Stunden Flug, Ankunft am 19.06. um 13.00 Uhr in Frankfurt:
    "HALLO DEUTSCHLAND"
    Jetzt nur noch die Bahnfahrt 🚝 meistern.
    もっと詳しく