FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • TiMa around the world11. MauritiusTiMa around the world
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 151
    • samedi 7 décembre 2024 à 11:26
    • ⛅ 29 °C
    • Altitude: 81 m
    • MauriceCascavelle20°16’55” S  57°23’29” E
    schon in Vorbereitung...
    Zitronenplätzchen 🍪🍋🍪Eischnee für leckere Makronenplätzchen mit 'ner Messerspitze Zimtgeriebene Kokosraspeln 🥥 und geröstete gehackte Erdnüsse 🥜alles sorgfältig unterrühren...fertig ist die Makronenmassesieht gut aus 👏nee, nicht Schokolade, sondern verbrannt ☹️ SCHAAADE, die geh'n in die Tonne 🗑️nicht verbrannt, aber auch nicht wirklich schön geworden 😟, außerdem sehr klebrig und bröckelig ☹️aus den nicht gelungenen Makronen hat Markus Kugeln geformt, neue Kreation: Makronenkugeln 😁EngelsaugenSchwiegertochter in Deutschland in ihrer Weihnachtsbäckerei 🎅🍪...auch das Ausstechen erfordert Konzentration 🤯Sind DIE nicht niedlich...🤗die ersten beiden Bleche landen schon in die VorratsdoseEngelsaugen fertig gebacken, auskühlen 🌬️ lassen...mit Puderzucker bestäuben...und in die Kuhle wird Marmelade gefüllt, mmmh 😋 sieht lecker aus2

45. Mauritius, Weihnachtsbäckerei 🍪🎅🍪

7 décembre 2024, Maurice ⋅ ⛅ 29 °C

🎼 In der Weihnachtsbäckerei...🎶...und ja, auch auf der schönen Insel Mauritius 🏝️ gibt's das 😄...und ja, selbst bei 29 Grad im Schatten. Denn heute ist Tina mit Schwiegertochter Yasemin in Deutschland zu einem Videoanruf 📹 am Nachmittag verabredet.
    Die Beiden wollen gemeinsam backen ❣️.
    In Deutschland werden Lebkuchenmännchen gebacken, hier auf Mauritius gibt's Engelsaugen 😇.
    Da beide Teige 🥟 länger im Kühlschrank ruhen müssen, haben Yasemin und ich vereinbart, sie schon einen Tag vorher zuzubereiten. Wir treffen uns also zum Zeitpunkt des Ausstechens und Formens unserer Weihnachtskekse 🎄🍪🎄.
    Nicht nur backen, auch zu erzählen haben wir Einiges 🗣️🗣️.
    Hat richtig Spaß gemacht 🙂🙃🙂...
    En savoir plus

Voir la traduction
    Robert Seelbach

VoyageurLiefert ihr auch? ☺️👍

TiMa around the world

TiMa around the worldJaa klar im Umkreis von 5 KM kostenfrei darüber Pauschale Flug Business mit Emirates nach Frankfurt. ;-)

Ines Stumpe

VoyageurWas ist das für eine herzliche und superschöne Idee ist das 🥰Das ist so süß von euch. Ich wünsche euch viele schöne Erlebnisse bzw. Tage wie diesen. 😉

TiMa around the world

TiMa around the worldLiebe Ines, diese wundervolle Idee hatte unsere liebe Schwiegertochter, hat richtig Spaß gemacht 🤗.

4 commentaires en plus
    8 j’aime