• 54. Mauritius, MHash Cascavelle Run #922

5 stycznia, Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C

Zum heutige Hash (Lauf) 🥾, diesmal findet er in der Nähe unseres Zuhauses statt, bringen wir drei First Hasher (Neulinge) an den Start,
    Karin, Michael und Uli. Karin kennen wir schon länger, Michael haben wir am 2. Weihnachtstag an der Beach kennengelernt und der Uli wohnt im Apartment 🏠 neben an. Alle drei hatten Lust das mal auszuprobieren und wir sind natürlich sehr gespannt, ob sie Wiederholungstäter 🥾 werden.

Während des Laufs merken wir:
    Es ist wirklich sehr sehr heiß 🥵 und anstrengend 😰, denn wir laufen durch die pralle Sonne 🌞.
    Unsere Neulinge scheinen sich wohl zu fühlen, denn die hängen nicht an unserem Rockzipfel, sondern mischen sich unter die Leute. Genauso soll es sein!
    Ziemlich abgekämpft 🥵 kommen nicht nur wir, sondern auch alle Anderen zurück zum Startpunkt und..., erstmal ab in den Pool 🏊‍♂️🤽‍♂️, der uns heute zur Verfügung steht

HERRLICH ❗..., denn DAS war heute eine absolute Herausforderung 🥾.

Nach einer Abkühlung im Pool mit einem gekühlten Getränk in der Hand und schönen Gesprächen 🗣️ gibt' s dann auch noch etwas zu essen 😋. Reis 🍚 mit Beef 🥩, Krautsalat und als Topping Chili 🌶️ und Tamarinde. Es ist sehr lecker und tut gut 🫃.
    Den drei First Hashern hat's trotz der Anstrengung gut gefallen 🤗.

Mittlerweile ist es nachmittag, wir sind echt groggi, verabschieden uns 🤝 🫂 🤝 und freuen uns auf Zuhause.

Schee wars schoh.
    Czytaj więcej